Дженнифер Лоуренс прокомментировала эротическое видео со своим участием

ИсточникGloss18 мая 2017, 11:40   86

Дженнифер Лоуренс
Дженнифер Лоуренс
Getty

Читай также: Близкий друг Дженнифер Лоуренс покончил с собой в возрасте 27 лет

После публикации в Сети эротического видеоролика с Дженнифер Лоуренс знаменитость наконец решила прокомментировать свою выходку.

26-летняя звезда фильма Пассажиры написала на своей страничке в Facebook пост, в котором заявила, что не стесняется своих откровенных танцев у шеста в стриптиз-клубе Beverly Hills Club в Вене (Австрия).

Никто не хотел бы, чтобы в интернете ему постоянно напоминали, как он пытался танцевать стриптиз. Это был один из дней рождения моего лучшего друга, и я на секунду отбросила свою параноидальную осмотрительность, чтобы всем было весело. Я не собираюсь извиняться“, — написала актриса в соцсети.

Она также пояснила, что в тот вечер на ней был не бюстгальтер, а стильный топ от Alexander Wang. Джен отметила, что ее танцы не были отвратительными, напротив, актрисе показалось, что двигается она довольно неплохо.

Отметим, что скандальный ролик быстро разошелся по Сети в апреле 2016 года. Однако сама актриса долгое время не комментировала данный инцидент.

Смотри эротическое видео с Дженнифер Лоуренс на дне рождения одного из ее приятелей:

Напомним, ранее Дженнифер Лоуренс снялась в феминистическом кампейне Dior.

 

Gloss.ua теперь и в Telegram: подписывайся на канал @glossua и читай только о самом интересном, чтобы ничего не пропустить.

Подписывайся на нас в социальных сетях и будь в курсе последних новостей из жизни города: Facebook, Google+, Twitter.

В центре внимания

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
не проспи октябрь

Новое на Gloss.ua