Суд обязал родителей Жанны Фриске выплатить Русфонду крупную сумму денег

ИсточникGloss19 мая 2017, 17:00   91

Вопрос с деньгами, которые собирались на лечение певицы и актрисы Жанны Фриске, до сих пор не решен. Только недавно выяснилось, что пожертвования, которые собирались с помощью Российского фонда помощи были сняты мамой Фриске. Но, по мнению представителей Русфонда, мама Фриске не могла потратить на лечение дочери за две недели до её смерти больше 21 млн рублей.

Состоялся суд, где было решено Перовским районным судом Москвы, что родственники Фриске должны вернуть Русфонду сумму в размере 21,6 миллиона рублей. Об этом сообщают российские журналисты. Кроме вышеуказанной суммы, родители Фриске должны заплатить госпошлину в размере 60 тысяч рублей.

Также журналисты сообщают, что мама Фриске отсутствовала на суде в связи с проблемами со здоровьем. О решение о том, что сумма в размере 21,6 миллиона рублей должна быть возвращена в фонд согласно договору пожертвования, было озвучено представителю семьи Фриске.

Отметим, что на лечение Жанны Фриске было собрано 25 млн рублей. Из них меньшая сумма была потрачена на лечение. Только артистку так и не удалось спасти. После смерти Фриске до сих пор проходят судебные разбирательства по поводу денежных пожертвований, права родителей Фриске общаться с сыном певицы, а также междоусобицы Дмитрия Шепелева и отца Фриске.

В центре внимания

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
не проспи август

Новое на Gloss.ua