Чем живут украинские звезды в Instagram: Регина Тодоренко

ИсточникGloss19 мая 2017, 17:20   110

В начале 2017 года Ivona запустила спецпроект о звездах, активно ведущих свой блог в Instagram.

На этот раз героиней нашего проекта стала – 26-летняя ведущая Регина Тодоренко.

В начале недели ведущая шоу Орел и решка опубликовала милое фото, на котором изображены украшения в форме сердец.

“Теперь про Любовь! Теперь я - музыка“, – подписала кадр Регина.

instagram.com/reginatodorenko

Затем Тодоренко разместила снимок, на котором она изображена в тельняшке и с мини-пианино в руках. 

“Создаю музыку. Есть у меня талантливые композиторы и авторы? Как у вас проходит процесс создания музыки и слов? Чем вдохновляетесь?“, – написала под фото знаменитость.

instagram.com/reginatodorenko

На следующий день звезда объявила конкурс для поклонников:

“Ребята, есть желающие получить в подарок очки Polaroid и Iphone7? Когда я была маленькой, мне всегда нравились очки на всяких селебах. Чем ярче очки, тем круче артист, так мне казалось.

Это сейчас я понимаю, что большинство людей носят очки, чтобы лучше видеть. И чтоб защищали от солнца, а лично я надеваю очки для того, чтоб незаметно наблюдать за другими людьми.

Кстати, мы с ребятами запустили классный конкурс, в рамках которого до 21 июня каждый день кому-то из вас подарят очки Polaroid, а еще среди призов несколько iPhone 7 с уникальным дизайном! Подробности и условия участия в аккаунте – Polaroidlook_ru. Присоединяйтесь!“

instagram.com/reginatodorenko

Позже Регина поделилась впечатлениями о тренинге, который посетила:

“Побывала на супер-пупер тренинге! Вдохновилась. Для меня не стало открытием, что сильные девушки всегда все успевают, но при таком жестком графике, огромном персонале, при миллиарде разных направлений и дел КАК, КАК ОСТАВАТЬСЯ девочкой?! Спасибо, девчата, за прекрасную компанию. Кстати, совсем скоро будет представлена моя коллекция“.

instagram.com/reginatodorenko

На следующий день Тодоренко опубликовала снимок со своими обнаженными ногами и плюшевым медведем. Данное изображение ведущая сопроводила постом о косметическом средстве:

“Только ленивый, наверное, еще не видел, не слышал и не пробовал ничего от Mixit. Я пробовала их первые творения еще пару лет назад, восторга особого не испытала, хорошо/нормально.

Теперь решилась заценить расхваленную среди подруг и коллег серию. Просили честно написать отзыв, ну держитесь. Начала с разрекламированной пары Booty dance.

Первое впечатление – сыворотки мало, пипетка неудобная. На этом из минусов все. На деле сыворотка очень экономно расходуется, а как красиво сияет на коже. Наношу эту пару на все тело и ненарадуюсь. Обещают еще, что кожа станет более упругой и отечность сократится, не знаю самовнушение это, или правда, но после перелетов действительно стало легче ножкам. Однозначно рекомендую запастись этой красотой на лето, цены более, чем приятные. Я прониклась. Что еще попробовать у них? Делитесь находками!“

instagram.com/reginatodorenko

Затем звезда опубликовала фото, сделанное в вертолете и подписала его так:

“Вы спрашиваете, что меня мотивирует? Ребят, я постоянно играю сама с собой в игру “СЛАБО“. Сегодня утром новая цель – 5 месяцев , чтобы стать пилотом, чтобы суметь плавно приземлиться на взлетно-посадочную и также благополучно взлететь! ХОЧУ! Буду вести блог и посвящать вас в тонкости пилотажа“.

instagram.com/reginatodorenko

Позже Регина выложила кадр у вертолета с подругами и сопроводила его словами:

“Люблю делать людей счастливыми! Покатала нас с Ириной Тимченко на вертолете в свой BDay Ленуся. А вы больше любите дарить подарки или принимать?“.

instagram.com/reginatodorenko

В завершение недели Регина Тодоренко сообщила, что была на шоу Ивана Урганта и разместила снимок с ним. Отметим, что на интервью ведущая Орел и решка пришла в шелковом халатике.

instagram.com/reginatodorenko

“А теперь встречайте прямо сейчас мой новый соведущий Иван Ургаааааант. Я заберу его в Нигерию и покажу Гану, а потом немного Бангладеш. Он ведь там еще небыл“, – написала в микроблоге ведущая.

Смотри программу Вечерний Ургант с Региной Тодоренко:

Напомним, что Ivona также писала о буднях Веры БрежневойАнастасии ПриходькоАни ЛоракКати ОсадчейМаши ЕфросининойLOBODA, Леси НикитюкАнны СедоковойНасти КаменскихВиталия КозловскогоОлега ВинникаНади ДорофеевойОльги СумскойALEKSEEV, Оли ПоляковойЗлаты Огневич и Санты Димопулос.

В центре внимания

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
не проспи август

Новое на Gloss.ua