Звездные секреты: как знаменитости относятся к джинсам

ИсточникGloss20 мая 2017, 15:00   84

Какие джинсы носят звезды
Какие джинсы носят звезды
Topshop

Накануне дня рождения джинсов в программе Зірковий шлях с ведущими Аленой Винницкой и Александром Скичко рассказали о звездном дениме. Как к этому виду одежды относятся звезды?

Травести-дива Монро предпочитает платья, однако признается, что джинсы с кроссовками она тоже любит. Хотя, по ее словам, этого вида одежды у нее не так много.

Читай также: От Монро до Джоли: ТОП-20 легендарных образов с белой рубашкой

“Во-первых, в джинсах удобно, во-вторых – практично, в-третьих, в моем гардеробе джинсов, пожалуй, пар пять, не больше. Зачем мне больше?“, – рассказала Монро.

Так, первые джинсы у Монро были фасона «бананы», и вскоре у нее появились модные на то время “варенки“, которые юная модница делала самостоятельно дома, как и большинство молодежи того времени.

“Я помню, мы вываривали джинсы. Покупали классические джинсы, бросали их в выварку. Туда натирала я половину хозяйственного мыла, добавляла колпачок белизны. И три часа так варила. В результате получались страшные «варенки». Синий цвет просто исчезал. Они ставали не белым, а серо-голубыми, накрученными, наверченными. Особенно, если их предварительно скрутить“, – поделилась травести-дива собственным рецептом “варенок“.

Читай также: Пять базовых вещей, которые тебе нужны прямо сейчас

Вместе с тем, она вспомнила, что ее мама ездила в Польшу, где покупала для юной девушки модные джинсы. А если ей что-то не нравилось, то она перешивала их вместе с мамой.

Телеведущий программы Утро с Украиной на канале Украина Николай Матросов помнит свои первые джинсы. Он, как и Монро, чего с ними только не делал.

Помню, только появились у нас джинсы – сразу стало модным, чтобы они были вареными, так называемые “варенки“. Чего я с теми джинсами только не делал. В результате они расползлись в клочья. Но над ними я экспериментировал страшно: и в белье варил, и кирпичом натирал.

Сейчас Матросов признается, что ему даже немного стыдно за то, что так поступил со своими первыми джинсами.

Читай также: Что в сумке у Сумской, Вольновой и Славы из НЕАНГЕЛОВ

Коллега Матросова Светлана Катренко также помнит свои первые джинсы. По ее словам, она их очень любила, хоть они и не были удобными.

“Джинсы были просто дубовые. Я не могу сказать, что они были из “советской джинсы“, но такие уж неудобные, жесткие, синие, какие-то темные. Но такие же модные и классные“, – поделилась воспоминаниями телеведущая. По ее словам, джинсы ей подарили родители, а когда мода пошла на рваные штаны, ведущая ими не на шутку испугала свою бабушку.

Певицу Ольгу Горбачеву нечасто можно встретить в джинсах. Она признается, что является любительницей женственного стиля одежды и называет джинсы «национальной одеждой американских фермеров». Более того, она считает, что джинсы негативно влияют на женскую энергетику.

Это удобно, практично, но вряд ли способствует нашей женской энергии. Кроме того, это уже настолько банально для мужского взгляда, что, мне кажется, это не привлекает мужчин.

Так, Ольга Горбачева надевает джинсы только в командировку или на время длительного перелета.

Читай также: Двойной деним: модные правила и запреты

У телеведущей и актрисы Полины Логуновой джинсов много, она признается, что любит, когда эту одежду носят с каблуками, тогда образ в обычных джинсах становится более женским и изящным.

“Это очень женственно и красиво – под каблуки только. Тогда это хорошо. Чтобы подчеркнулась фигура, ягодицы подтянулись. А когда только кроссовки и толстовка, это действительно женственно“, – поделилась своим мнением Полина Логунова.

Напомним, жена Юрия Никитина поделилась смелым видео.

В центре внимания

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
не проспи август

Новое на Gloss.ua