Монро: 80% зрителей и гостей Евровидения - представители ЛГБТ

ИсточникGloss21 мая 2017, 10:08   77

Травести-дива Монро
Травести-дива Монро
facebook.com/monroe.diva

В интервью Кате Осадчей для Светской жизни (канал 1+1) травести-дива Монро рассказала, как она развлекалась на вечеринках в рамках песенного конкурса Евровидение 2017. Звезда призналась, что очень рада, что застала конкурс в Киеве, а также заявила, что она сделала огромный вклад в уменьшении гомофобии и повышение толерантности в украинском обществе.

Читай также: Травести-дива Монро показала лицо без макияжа и “беременный“ животик

“Я бы сказала, что 80% зрителей и гостей Евровидения - это представители ЛГБТ-сообщества. Они приехали на конкурс, они кайфуют, они получают удовольствие. Знакомятся, делают комплименты, и до четырех утра, они такие выпивные алкаши, но потом начинаются такие танцы, что я смотрю и думаю нет, не думаю. Хорошо, что я родилась здесь, потому что если бы не было меня, возможно мы бы не сделали такой рывок в принятии и понимании других людей, по крайней мере я внесла определенный вклад в уменьшении гомофобии и повышение толерантности в обществе“, - поделилась травести-дива.

Травести-дива Монро и Катя Осадчая
Травести-дива Монро и Катя Осадчая
facebook.com/monroe.diva

Артистка призналась, что успела завести много новых знакомство, однако свою любовь она пока еще не встретила. 

“Я очень рада, что я имею отношение к этому Евровидение, живу в Украине в это время и могу прикоснуться. Все иностранцы очень коммуникабельны, и на вечеринках такой флирт-фактор, на меня смотрят как на известную персону. Они сразу понимают, что я необычная девочка и думают, что моя личная жизнь устроена. Открою маленькую тайну – мужчины любят мужчин“, - поделилась Монро.

Смотри видео-интервью Кати Осадчей с Монро:

Напомним, недавно Монро поведала, почему больше не пьет алкогольные напитки, а также как посетители фотографировались с ней в клубе, когда она была пьяной.

В центре внимания

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
не проспи август

Новое на Gloss.ua