Оля Полякова стала ведущей нового развлекательного шоу

ИсточникGloss23 мая 2017, 15:27   102

Оля Полякова
Оля Полякова
Пресс-служба

Сногсшибательная певица с прекрасным чувством юмора Оля Полякова стала ведущей программы Зоряні яйця (Новый канал), в которой за сезон примут участие около 90 знаменитостей. 

Читай также: Олю Полякову встретили с хлебом и солью в Ужгороде

Всего запланировано 19 выпусков по шесть участников.

“Зоряні яйця – новое суперсмешное шоу. Правда, я бы назвала проект Яйца Поляковой. Кстати, такой вариант названия тоже рассматривали, – говорит Полякова. – Быть ведущей не так просто, как многим кажется. Это адский ад! Тяжелее разве что отработать два концерта в день. Нужно поддерживать градус программы, чтобы на протяжении шести часов съемок все веселились и наслаждались процессом. И, в итоге, зритель получил свои 90 минут праздника души перед экраном телевизора“.

Правила игры таковы: за 90 минут две команды соперников по три человека в каждой проходят семь раундов. Участники – полные противоположности друг другу. Блондинки играют против брюнеток, поп- музыканты против рок-звезд, коренные киевляне против приезжих.

Оля Полякова
Оля Полякова
Пресс-служба

Звезды приходят на эту программу, чтобы померяться своими талантами, – объясняет Оля Полякова. – На съемочной площадке очень веселая атмосфера – как на большой зажигательной вечеринке. Все участники – мои друзья, которые собрались у меня в гостях. Поэтому я вообще не учу текст, шучу и импровизирую“.

Чтобы одержать победу над конкурентами, звездам предстоит проявить смекалку и вычислить, что общего у Цицерона, Жанны Д’Арк и Раисы Горбачевой. Удержать Poker face, поедая шоколадный торт, щедро приправленный горчицей и хреном. Научиться петь караоке на неведомом до сих пор языке, где нет ни одной согласной. И проявить чудеса гибкости и ловкости в раундах Мозготряска и Кровать, которые будут чередоваться в программах.

“Самый смешной конкурс – Мозготряска. Участнику на голову надевают кнопку. Я задаю вопрос, и чтобы получить право отвечать, игрок должен уткнуться головой в стол или стену. Хотела бы посмотреть, как это делает кто-то из наших именитых, пафосных артисток. Например, Наталья Могилевская. Кстати, пользуясь случаем, приглашаю вас, Наталья Алексеевна, к нам на Зоряні яйця. Быть смешной и веселой – очень круто“, – рассказала Полякова.

Напомним, ранее Оля Полякова в новом клипе появилась в образах беби-долл и женщины-кошки.

Смотри клип Оли Поляковой на песню Первое лето без него:

Оля Полякова - Первое лето без Него
0:00 / 06:21

В центре внимания

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
не проспи август

Новое на Gloss.ua