Наташа Королева заявила, что ей рано думать о внуках

ИсточникGloss24 мая 2017, 11:42   89

Наташа Королева с сыном Архипом
Наташа Королева с сыном Архипом
instagram.com/natellanatella

43-летняя российская исполнительница украинского происхождения Наташа Королева в интервью изданию Собеседник рассказала о жизни 15-летнего сына Архина. Артистка поведала, что не против, чтобы он уже сейчас пошел работать.

Читай также: Наташу Королеву заподозрили в беременности

В этом году Архип заканчивает обучение в США. Королева и его отец Сергей Глушко регулярно навещали подростка.

По словам певицы, в июне, они планируют привезти сына обратно в Россию. При этом Архип не будет все летние каникулы сидеть без дела.

Он сам хочет начать зарабатывать. Пока на эту тему мы подробно не разговаривали. Может быть, он будет работать в парке Горького, а быть может – в Макдоналдсе. Я считаю, что это ему не помешает“, – отметила Королева.

Также певица поделилась, что ее сын серьезный и на девушек он не распыляется. Постоянной возлюбленной у него нет, и Наташа Королева этому обстоятельству только рада.

Архипу только пятнадцать лет: подождите меня бабушкой делать. Сейчас для него главное – это учеба. Меня радует, что сын учится неплохо. Проходить обучение на иностранном языке непросто. Но он справляется: никаких нареканий у меня к нему нет. Это уже заслуживает уважения“, – добавила исполнительница.

Стоит отметим, что артистка отправила сына учиться за границу несколько лет назад. Инициатором его переезда была  мама певицы –  Людмила Ивановна Порывай. Поскольку она видела, что Архипу никак не удается выучить английский, хотя он и посещал разные курсы в России.

Напомним, ранее Наташа Королева прокомментировала запрет Лолиты на въезд в Украину.

Смотри онлайн-видео с Наташей Королевой:

Наташа Королева
0:00 / 01:01

В центре внимания

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
не проспи август

Новое на Gloss.ua