ТОП-5 новостей недели, которые ты могла пропустить

ИсточникGloss26 мая 2017, 08:00   74

Если ты что-то пропустила – нестрашно. Специально для тебя tochka.net готовит ТОП-5 самых популярных новостей недели.

Новостей в мире шоу-бизнеса много, поэтому предлагаем твоему вниманию самые читаемые за неделю.

22 мая в 22:35 по местному времени в Великобритании произошел теракт. Несколько взрывов прогремело на Манчестер Арене прямо во время концерта певицы Арианы Гранде. 

20 мая, в деревне Энглфилд (английское графство Беркшир) проходит венчание Пиппы Миддлтон, родной сестры супруги принца Уильяма. 33-летняя Пиппа выходит замуж за 41-летнего финансиста Джеймса Мэттьюса. 

В Сети идет бурное обсуждение интервью продюсера Джамалы Игоря Тарнопольского, который сообщил, что вместо Русланы могла выступать Леди Гага. Вроде артистка была готова выступать бесплатно и просила только обеспечить перелет и райдер.

Катя Осадчая и Юрий Горбунов  долго скрывали свой роман. Так что мы и не ждали, что столь быстро появятся фотографии их ребёнка. Но Осадчая и Горбунов всё же решили с этим не временить. Фотографии получились очень нежные и трогательные.

В апреле этого года Анна Седокова родила сына. В СМИ есть информация, что отцом третьего ребенка Анны стал 25-летний генеральный директор строительной компании Артем Комаров. Ранее Анна уже признавалась, что хочет себя в третий раз связать узами брака. А на днях в одном из интервью сделала официальное заявление. 

В центре внимания

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
не проспи август

Новое на Gloss.ua