Глава Одесской ОГА прокомментировал срыв концерта Светланы Лободы

ИсточникGloss30 мая 2017, 11:52   117

Светлана Лобода
Светлана Лобода
Пресс-служба

Читай также: Мозговая развеяла мысли о том, что к срыву концерта LOBODA причастна Кароль

Максим Степанов во время пресс-конференции заявил, что каждый гражданин имеет право высказывать свое мнение, но это должно быть в рамках закона и не ущемлять права других людей.

Таким образом, глава Одесской ОГА прокомментировал срыв концерта Светланы Лободы в Одессе радикально настроенными активистами в воскресенье, 28 мая. 

Да, ты имеешь право высказать свое отношение к тому или иному артисту, но не нарушая закон, не создавая каких-то трудностей для людей, у которых есть другая точка зрения. И ни в коем случае не пытаясь применять силового воздействия на других людей“, – сказал он.

Максим Степанов отметил, что Украина – правовое государство и все должно происходить исключительно в рамках законодательства.

“Мы не живем ни в какой банде. Мы живем в государстве, в котором есть закон и все без исключения этот закон будут выполнять. Я, вы и любой другой человек“, - подчеркнул он.

Максим Степанов
Максим Степанов
Bessarabia.inform

Напомним, что перед концертом Светланы Лободы в Одессе активисты, пришедшие на его пикетирование, начали бросать петарды и дымовые шашки, а в полицию поступила информация о минировании здания. Организаторы концерта в целях безопасности зрителей и артистов приняли решение отменить выступление.

Стоит отметить, что присутствовавшие на акции протеста представители полиции поддержали Светлану Лободу и сделали все возможное, чтобы нейтрализовать провокаторов и не допустить возможного кровопролития по вине радикально настроенных активистов.

В то же время, как следует из опроса одесситов изданием Думская ТВ, горожане не поддерживают подобные акции протестов. По их мнению, артисты должны выступать там, где у них есть аудитория, и не стоит смешивать политику и искусство.

Смотри мнения граждан Одессы по поводу срывов концертов артистов в Украине:

Аналогичную позицию высказали и читатели сайта 048.ua. Почти 70% читателей опроса ответили, что не стоит смешивать культуру и политику.

В центре внимания

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
не проспи август

Новое на Gloss.ua