STING выступит в Украине

Стинг
Стинг
Getty

После аншлаговых концертов по Северной Америке, Европе, Южной Америке и Мексике Sting’s 57th & 9th World Tour берет мир штурмом с восторженными отзывами поклонников и критиков. Гитарный рок-тур стартовал в Северной Америке, посетил в прошлом месяце Европу и в настоящее время проходит в Центральной и Южной Америке; далее следует Азия, после чего Стинг вернется в Европу для избранных выступлений летом на фестивалях и продолжит осенний тур новыми анонсированными шоу в Украине, Австрии, Болгарии, России, Литве, Польше, Венгрии и Македонии. Дополнительные европейские даты еще будут анонсированы.

В туре 57th & 9th World Tour Стинга сопровождает группа из троих музыкантов, в том числе его давний гитарист, Доминик Миллер, Джош Фриз (ударные) и Руфус  Миллер (гитара). Специальные гости – певец и композитор Джо Самнер, а также аккордеонист Перси Кардона, который регулярно выступает с The Last Bandoleros.

Стинг
Стинг
Пресс-служба

Отметим, 57th & 9th – двенадцатый студийный альбом Стинга и его первая работа в стиле поп-рок за последние десять лет. Десять песен, составляющих альбом, представляют широкий диапазон музыкальных стилей: от пронзительного гитарного сингла I Can't Stop Thinking About You до ритмичного хита Petrol Head и гимна 50 000. Альбом, спродюсированный Мартином Kиршенбаумом, был записан всего за несколько недель с постоянными исполнителями Стинга Домиником Миллером (гитара) и Винни Колайутой (ударные). В записи также принимали участие барабанщик Джош Фриз (Nine Inch Nails, Guns N 'Roses) и гитарист Лайл Уоркмен, а вокалистами выступили The Last Bandoleros.

Читай также: Hurts презентуют новый альбом в Украине

Музыка в жизни Гордона Самнера, больше известного широкой публике под псевдонимом Стинг, всегда занимала важное место. Восхождение к славе началось с выступления в группе Police, однако по прошествии нескольких лет успешных выступлений и выпуска отличных альбомов, группа распалась и Стинг начал сольную карьеру. Блюз, рэгги, нью эйдж, джаз – разнообразие происходящего на сцене поражает зрителей и не отпускает до последней минуты.

Он никогда не боялся разрушать границы между жанрами и всегда был готов к экспериментам. Возможно, именно это повлияло на успех Стинга и большой спрос на билеты на его концерты. Стоит также отметить, что многие из его поклонников любят подчеркивать, что вместе с чудесной музыкой песни Стинга невероятно ценны для ценителей глубоких и пронизывающих текстов. Englishman in New York, Desert Rose, Fragile, Fields of Gold и многие другие проверенные временем хиты ты услышишь на предстоящем концерте столь популярного Стинга.

Напомним, Стинг выставил на продажу роскошный пентхаус в Нью-Йорке.

Слушай песню Стинга – I Can't Stop Thinking About You:

Sting- I Can't Stop Thinking About You
0:00 / 03:31

ИсточникGloss30 мая 2017, 10:22

В центре внимания

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
фыва

Новое на Gloss.ua

Открытые террасы лучших киевских ресторанов и кафе. Часть 1

Открытые террасы лучших киевских ресторанов и кафе. Часть 1

Обзор лучших из площадок, на которых вы смело можете провести свое лето
Кровать, рекорд и "Время и Стекло": как отлично провести выходные

Кровать, рекорд и "Время и Стекло": как отлично провести выходные

Невероятные развлечения, которые не встретишь ни в одном другом месте Киева
Каким будет лето на Арт-заводе Платформа: спойлеры от команды Ulichnaya Eda

Каким будет лето на Арт-заводе Платформа: спойлеры от команды Ulichnaya Eda

Что ждет нас летом, мы узнали у команды организаторов фестиваля
IT girl: глобальний тренд чи покликання?

IT girl: глобальний тренд чи покликання?

Зарплата у валюті, стабільна робота із іноземними замовниками і далі по списку. Розбираємося у тонкощах професії