Владимир Остапчук рассказал, как над ним шутят фаны после Евровидения

ИсточникGloss31 мая 2017, 17:32   97

Владимир Остапчук
Владимир Остапчук
Кадр из видео

В эфире Пробуддись на НЛО TV шоумен Владимир Остапчук признался, о чем шутят его фаны в соцсетях, а также прокомментировал языковые квоты в Украине.

Вова, стало ли у тебя и твоих коллег по Евровидению больше поклонников в сети?

– У нас есть две фан-группы в Инстаграме. Одна называется skipchuk.family (типа Скичко и Остапчук), где нас объединили в так называемое семейство. В общем, там публикуют мэмы всякие. Например, фото, на котором я с Сашей Скичко, подписано: “Вот бы твой парень смотрел на тебя так, как Вова на Сашу“. Или же картинка и текст: “вое лицо, когда Саша достает свою сопилку, чтобы тебе ее показать“ (смеется).

 Евровидение  очень популярное шоу. Ты сейчас, наверное, нарасхват.

– Я был в Торонто, рассказывал, что вел Евровидение, а меня толерантно так спросили: “Что вел?“. А вот в Британии, как оказалось, это безумно популярный конкурс. Об этом я узнал от самого известного радиодиджея страны Скотта Миллса, с которыми снимался на BBC. Я правда не ожидал, что Евровидение там настолько любят. Хотя, конечно, оно не может затмить их главный проект. Знаете, какое самое популярное шоу в Британии? Печем тортики называется. Две семьи пекут тортики и соревнуются. Это прекрасно, считаю.

Ты отлично владеешь украинским. Как думаешь, квоты заставят людей больше говорить на нем?

– Я никогда не думал, что нужно насаживать это, как крещение Руси, когда всех загнали в воду и давай крестить. Ну что вы? Нет. Но с другой стороны, все фильмы и мультфильмы, которые сейчас дублируются на украинском языке, сделаны очень классно и качественно. Я прям горжусь этой нашей сферой. И даже сам дублирую фильмы.

Владимир Остапчук
Владимир Остапчук
Кадр из видео

Не так давно играл главного героя в Вартові галакти 2, озвучивал там Криса Прэтта. И вот у меня была фраза “Ти здіймаєш брижі в моїх споднях“. Это типа ты где-то внутри что-то со мной делаешь. Настолько классная формулировка, настолько образная! Да что тут обсуждать, если в сценарии есть даже слово “обцегокати“. Это такая уманская моя родная фраза. Ее употребляют, когда не могут быстро вспомнить, как обозначить действие. Например, обцегокайте (почистите) пиджак. Это нормальный язык, на котором общаются люди. Спасибо сценаристам и переводчикам. Все, что они делают, очень достойно!

У тебя намечаются новые телевизионные проекты?

– Ну… Конкретного пока ничего нет. Сейчас общаюсь с некоторыми телеканалами.

В сценарии эфира написано, что ты лучший свадебный ведущий мира. Правда ли это?

– Нет.

А есть вообще какой-то конкурс, определяющий лучших в этом жанре?

– О! Его устраивают несколько раз в год. И проходит он всегда очень-очень смешно. Там ведущие на протяжении пяти минут пытаются показать все свои способности. Это напоминает конкурс бальных танцев в категории Соло, когда девушки в зале без аудитории танцуют с воображаемыми партнерами.

Меня даже приглашали на этот конкурс свадебных ведущих. Сначала как участника, а потом в жюри. Я всегда относился к этим предложениям настороженно. Ну как можно оценить ведущего? Ну реально, как?

Смотрите шоу Пробуддись каждое утро по будням на телеканале НЛО TV.

В центре внимания

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
не проспи август

Новое на Gloss.ua