Что взять с собой на необитаемый остров: ТОП-3 совета от украинских звезд

Вот согласись, если бы кто-то сказал, что за пять минут нужно собрать вещи, которые пригодятся не необитаемом острове, ты бы растерялась.

giphy.com

Поэтому мы со звездами решили создать пособие для начинающих путешественников и определить, что же именно необходимо захватить, отправляясь покорять новые райские уголки планеты.

Регина Тодоренко
Регина Тодоренко
Пресс-служба

Певица и телеведущая проекта Орел и Решка на телеканале Интер Регина Тодоренко: “Первое, что я бы взяла с собой на необитаемый остров, это – зубная щетка. Люблю, когда мои зубы сияют на солнце. Вместо зубной пасты использовала бы, наверное, сушеные листья мяты или что там будет расти на том острове. Второе – это мачете. Просто незаменимая вещь на острове! С его помощью можно построить шалаш, добыть себе еды, сбить кокос с пальмы, разрубить его и съесть кокосового червя. (смеется). Третье – это блокнот с ручкой, в который я буду записывать свою историю и писать стихи. И может однажды этот блокнот найдут в песках острова и все узнают, что же со мной происходило“.

Анна Кошмал
Анна Кошмал
Пресс-служба

Актриса Анна Кошмал (сериалы Село на миллион, Хороший парень, Сваты, Хозяйка на телеканале 1+1): “Отправляясь на необитаемый остов, я бы с собой в первую очередь взяла плеер с джазовой музыкой. Наверное, мне действительно будет сложно обойтись без потрясающих композиций Эллы Фицжеральд, Ареты Франклин, Фрэнка Синатры, Этты Джеймс Джонс. Очень хочется, чтобы чувство прекрасного меня не покидало даже на необитаемом острове. По этой причине захватила бы с собой и собрания Габриеля Гарсиа Маркеса и Эриха Марии Ремарка. А еще обязательно взяла бы белое платье. Все-таки находясь вдали от цивилизации, мне захочется чувствовать себя легко и светло“.

Леся Никитюк
Леся Никитюк
instagram.com/lesia_nikituk

Телеведущая проекта Орел и Решка на телеканале Интер Леся Никитюк: “На безлюдний острів я би взяла з собою мішок картоплі, бо для щирої української душі скрізь треба обжитися і завести господарство, та й, окрім бананів-кокосів, теж щось їсти потрібно. Взяла б мобільний телефон, щоб робити селфі, до того ж фронтальна камера дуже добре заміняє дзеркало. Ще я візьму на острів розетку і зарядку. Не питайте, моя фантазія: як хочу, так і придумую! І обов'язково сонцезахисний крем, бо я добре знаю, що на райських островах сонце пекельне (смеется)“.

Ассоль
Ассоль
Пресс-служба

Певица Ассоль: “Если бы передо мной стоял такой выбор, я бы обязательно взяла: мини-синтезатор, чтобы играть и сочинять новые песни; большой блокнот, чтобы записывать тексты; и свой талисман – цепочку с буквой А, которая всегда приносит мне удачу!“

Евгения Скорина
Евгения Скорина
Пресс-служба

Ведущая студии LIVE канала 112 Украина Евгения Скорина: “Если уж занесет журналиста куда-то, где нет людей, интернета и новостей, — это точно знак. Мол, человечище, пора совершать что-то невероятное! И не будет в моей сумке спичек, теплых носков или еще чего-то сверх необходимого для подобных походных ситуаций... Нет. Там будет книга. Например, Ремарка. Наконец-то! Время посвятить себя чтению и еще раз чтению. И, о странно, не новостям, а литературе. К книге, конечно же, прилагается бидон кофе (может, и что-то другое). Ну, как здесь без напитков? Платье. При чем тут платье? Вот причалит к острову корабль спасателей, возвращать беглянку станут, а я раз — и в платье, как настоящая женщина. Вот так безлюдный остров у меня превращается в островок умиротворения“.

Виктория Булитко
Виктория Булитко
Пресс-служба

Актриса Дизель Студио Виктория Булитко: “Для выживания в экстремальных условиях мне необходимы три вещи – музыка, нож и любимый мужчина. Я очень люблю музыку! Где бы не была, чтобы не делала, всегда что-то слушаю. В этом мне очень помогает коллега Женя Гашенко. Он просто музыкальная шкатулка, в коллекции Жени собрано все самое лучшее, и он охотно делится своими музыкальными находками. Кроме того, я сама пишу песни и на острове для этого наконец-то было бы предостаточно времени. Нож нужен для практических целей, как инструмент для приготовления пищи или обустройства быта. В общем, пригодится в хозяйстве. И самое главное, без чего не отправилась бы на необитаемый остров, – это любимый мужчина. Я бы взяла имя Ева, ему предложила бы стать Адамом, и жили бы мы счастливо, продолжая род человеческий (смеется)“. 

Наталья Сопит
Наталья Сопит
Пресс-служба

Ведущая студии LIVE канала 112 Украина Наталья Сопит: “Если бы я отправлялась не безлюдный остров, то непременно прихватила бы с собой крем для загара, купальник Victoria Secret и книгу. Уж если умирать, то красивой и умной (смеется). А, чтобы выжить, то, конечно же, нож, спички или зажигалку и веревку, чтобы продержаться до тех пор, пока кто-то спасет меня. С помощью этих предметов можно и жилище соорудить, и еду добыть, ну и даже создать коллекцию модной одежды из экзотических листьев“.

Алексей Душка
Алексей Душка
Пресс-служба

 Автор и ведущий программы Життя без обману на 1+1 Алексей Душка: “Если бы мне предстояло отправиться на необитаемый остров, я бы с собой обязательно взял топор, с помощью которого построил и обустроил бы на месте жилье, провел необходимые коммуникации. Конечно, выбрал бы самый надежный инструмент, который соответствует всем нормам ДСТУ (смеется) – к счастью, у нас в Життя без обману большой опыт в выборе качественных товаров. Думаю, есть смысл захватить с собой на остов бутылочку спирта – полагаю, там придется регулярно сталкиваться с экзотической кухней – кто знает, какие последствия для желудка она может иметь. Так что, позаботиться о дезинфекции организма в случае необходимости не помешает. А когда спирт закончится, в бутылку из-под него поместил бы записку с координатами и бросил бы ее в море в надежде, что ее получат мои друзья и приплывут ко мне в гости. К тому моменту я бы построил рядом с домом небольшой фреш-бар (с помощью топора) и готовился бы их угощать их соками из тропических фруктов. А еще я бы обязательно взял бы с собой скакалку. Это незаменимый снаряд для тех, кто старается поддерживать себя в форме. Сейчас я активно худею, и уже могу похвастаться неплохими результатами. И даже попав на необитаемый остов, не хотел бы забрасывать тренировки и правильное питание“.

 

И если вдруг тебе действительно “занесет“ на необитаемый остров, не печалься. Лучше вспомни миньонов и улыбнись!

giphy.com

ИсточникGloss2 июня 2017, 09:00

В центре внимания

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
фыва

Новое на Gloss.ua

Открытые террасы лучших киевских ресторанов и кафе. Часть 1

Открытые террасы лучших киевских ресторанов и кафе. Часть 1

Обзор лучших из площадок, на которых вы смело можете провести свое лето
Кровать, рекорд и "Время и Стекло": как отлично провести выходные

Кровать, рекорд и "Время и Стекло": как отлично провести выходные

Невероятные развлечения, которые не встретишь ни в одном другом месте Киева
Каким будет лето на Арт-заводе Платформа: спойлеры от команды Ulichnaya Eda

Каким будет лето на Арт-заводе Платформа: спойлеры от команды Ulichnaya Eda

Что ждет нас летом, мы узнали у команды организаторов фестиваля
IT girl: глобальний тренд чи покликання?

IT girl: глобальний тренд чи покликання?

Зарплата у валюті, стабільна робота із іноземними замовниками і далі по списку. Розбираємося у тонкощах професії