Племянница Софии Ротару презентовала новую песню

ИсточникGloss2 июня 2017, 15:50   104

Певица Sonya Kay
Певица Sonya Kay
пресс-служба

Певица с европейским звучанием и украинской душой Sonya Kay, чьи треки на протяжении полугода занимают верхние строчки хит-парадов страны, презентовала новую работу под названием Понад плаєм.

Читай также: Племянница Ротару отказалась выступать в России

Автором текста выступила близкая подруга и наставник Сони – экс-участница группы SMS Лана Меркулова. Музыку написали диджеи и саунд-продюсеры певицы-дуэт Ost & Meyer, треки, которых были поддержаны мировыми диджеями, среди них Armin Van Buuren, Alex M.O.R.P.H., Above & Beyond и многими другими.

Sonya Kay в Карпатах
Sonya Kay в Карпатах
пресс-служба

Sonya Kay большую часть своего времени проводит путешествуя по миру. Певица считает, что путешествия дарят ту самую свободу, о которой мечтает каждый. Но ее любимым местом остаются украинские Карпаты:

Начинать необходимо с того, что ближе всего к нам, а именно с Западной Украины. Горная местность наших Карпат и гуцульская атмосфера способны поразить воображение куда сильней, чем вы думаете. Стоит один раз там побывать, и возникает ощущение, что вы попали в сказку. Как ни странно, после таких мест начинаешь верить, что все в жизни возможно“, – поделилась Sonya.

Весной, гуляя в Карпатах, Sonya Kay заблудилась. Певица не уследила за временем и не заметила, как вокруг начало темнеть.

Слушай новую песню Sonya Kay Понад Плаєм:

Sonya Kay - Понад Плаєм
0:00 / 03:35

“Мне стало очень страшно. В какой-то момент я подумала, что уже не выберусь отсюда. Но потом посмотрела на звезды и в то мгновение, я почувствовала настоящую свободу от всего: от своих страхов, от плохих мыслей, даже паника по поводу того, что заблудилась, вмиг исчезла. Буквально через несколько минут своего озарения, я нашла тропинку по которой пришла. Для меня это было знаком свыше. Я поделилась историей с Ланой и мы решили, что просто необходимо написать об этом песню, а парни Вадим и Богдан (Ost & Meyer) сделали нам замечательную аранжировку“, – рассказала артистка.

Sonya Kay
Sonya Kay
пресс-служба

Так и родилась композиция Понад плаєм. Соня верит, что произошедшее с ней не было случайным. Это небольшое приключение изменило ее взгляды на жизнь и подарило меломанам новую замечательную песню.

Напомним, ранее племянница Софии Ротару сняла летний клип в Египте.

В центре внимания

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
не проспи август

Новое на Gloss.ua