Голий Король: Бумбокс отправляются в концертный тур

ИсточникGloss2 июня 2017, 14:07   85

Пресс-служба

Организацией тура Голий Король занимается ивент-компания Virus Music, на счету которой такие сверхуспешные проекты, как Global Gathering, Armin Only, Godskitchen, Пiратська Станцiя.

С 25 мая начнется продажа билетов на концерты в Киеве, Днепре, Полтаве, Запорожье, Кривом Роге, Одессе, Черновцах, Ивано-Франковске, Львове, Ровно, Кременчуге, Ужгороде, Житомире, Луцке, Тернополе, Черкассах, Мариуполе, Херсоне, Харькове, Чернигове, Николаеве.

Дмитрий Чинь, маркетинг директор Concert.ua: Бумбокс – гордость украинской музыки. Пример успеха и триумфа таланта. Работать с ними честь для Concert.ua и Virus Music.

Пресс-служба

В EP Голий Король вошло шесть песен: Колишня, Голий Король, Болельщик, Сталеві квіти, Вечір в Ріо - песня, записанная вместе с группой O.Torvald и акустическая версия песни Люди в качестве бонус-трека.

Голий Король - это EP, пять песен которого записаны в Киеве на студии Бобина саундпродюсером Дмитрием Бобом Хомулко и одна, акустическая версия песни Люди, в Василькове, на студии На Хаті Рекордз, звукорежиссером Алексом Крамером.

Пресс-служба

Релиз EP Голий Король состоится а августе 2017 года. EP будет доступен на компакт-дисках, кассетах и в цифровом виде. Предзаказы будут открыты в середине июля.

В оформлении мини-альбома использованы работы Алексея Кондакова из серии Повседневная жизнь богов.

Смотри видео Бумбокс - Колишня:

В центре внимания

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
не проспи август

Новое на Gloss.ua