Актриса Кэти Гриффин обвинила семью Трампа в крушении своей карьеры

ИсточникGloss4 июня 2017, 10:00   96

Кэти Гриффин
Кэти Гриффин
EPA/UPG

Американская комедийная актриса Кэти Гриффин, которая недавно опубликовала скандальную фотографию с “отрезанной“ головой президента США Дональда Трампа, рассказала, что стала жертвой давления со стороны властей США. Об этом пишет The Washington Post.

Президент США, его жена и его дети пытаются навсегда разрушить мою жизнь. Вы его знаете, он не остановится. Я не боюсь Дональда Трампа.  Я не оставлю его. Я собираюсь и дальше продолжать высмеивать его“, – сказала Гриффин. 

Читай также: Сеть “взорвало“ сообщение Трампа

При этом, актриса извинилась за публикацию скандального снимка и признала, что поступила неправильно. Также Гриффин заявила, что после инцидента с фото члены президентской семьи организовали против нее.

Гриффин с
Гриффин с "головой Трампа"
instagram.com/red.california

Я чувствую, что президент, его дети и первая леди лично пытаются навсегда разрушить мою жизнь. Не думаю, что у меня есть карьера в будущем. Честно говоря, полагаю, он меня уничтожил“, – поведала актриса.

По словам Кэти, к ней уже обращались сотрудники Секретной службы, охраняющей первых лиц государства, а также к ней поступали анонимные звонки и сообщения с угрозами.



Напомним, ранее Хелен Миррен резко высказалась в сторону Трампа во время речи для выпускников.

В центре внимания

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
не проспи август

Новое на Gloss.ua