Эдуард Романюта: «На Grand Euro Party было круто!»

ИсточникGloss6 июня 2017, 10:00   69

Украинский певец, Эдуард Романюта - в творчество которого все больше влюбляется молодежь Европы, первый в Украине, кто взял на себя смелость провести грандиозную Гранд Евро Пати европейского масштаба и зарядить положительной энергией зрителей перед предстоящим финалом песенного конкурса «Евровидение 2017».

Мероприятие состоялось 12 мая в одном из наибольших развлекательных комплексов Киева - «Olmeca plage». Это по-настоящему грандиозное и важное событие для Украины, так как Эдуард Романюта пригласил на вечеринку своих звездных европейских друзей.

Это были не просто музыканты из Европы, а люди, прославившиеся во многих европейских странах, так как большинство из них уже было победителями музыкального конкурса «Евровидение».

Важной для Эдуарда Романюты стала гостья из Израиля – Dana International, которая в 1998 году на «Евровидение» победила с песней «Diva». Как утверждает певица, она уже давно знает Эдуарда, так как они встречались на одной из вечеринок. Для нее это стала незабываемая встреча и, получив приглашение на вечеринку в Киев, она призналась, что влюбилась в Эдуарда Романюту. Певца она сравнила с ангелом, таким же чистым и светлым. В своем интервью на вопрос «Что произошло на вечеринке первого знакомства», Dana ответила, что произошло то, чего она хотела, а также она добавила, что готова рядом с Эдуардом на все: брак, семью, детей.

Среди важных гостей стоит отметить победительницу конкурса «Евровидение 2013» представительницу Дании – Emmelie De Forest, победителя конкурса «Евровидение 2011» представителя Азербайджана – Eldara Gasimova. Также среди гостей Гранд Евро Пати можно было встретить звезд мирового масштаба Morandi и Alexandra Stan.

Эдуард Романюта представил на мероприятии такие композиции, как Берега, I'll Never Let Go, Get Real With My Heart, Conspiracy, Reckless, I want your Love и новинки – сингл Million, Everybody Breaks, Golddigger, Never again. Эдуард выразил благодарность всем своим фанатам, команде, которая работала над организацией Гранд Евро Пати, и особую благодарность выразил артистам. Не забыл Эдуард выразить свою признательность двукратной участнице Евровидения, финалистке 2016-года, ведущей детского конкурса «Евровидение 2015» Poli Genova, Финалистам конкурса, с которыми Эдуард выступал вместе в Вене на Евровидение 2015 - Nina Sublatti и Bojana Stamenov, а также участнице Sanremo Junior – Анне Никоновой, с которой спел дуетом.

В своем интервью Эдуард Романюта отметил, что безмерно рад тому, что у него есть такие друзья и поблагодарил всех артистов за то, что они приехали на Гранд Евро Пати в Украину. Зрители из фан-клуба Романюты приехали из многих стран и городов, и организовали незабываемый флеш-моб.

Запомнился вечер красивой, огромной сценой дополненной оригинальной формой экранов. В постановку номеров изюминку добавили осветительные приборы, световое и пиротехническое шоу, а также профессиональный виджеинг и телесъемка которая транслировалась онлайн в HD качестве в YouTube. Грандиозное событие освещали 30 медиа из Украины, Великобритании, Италии, Казахстана, Молдовы, России, Норвегии, Израиля, Австралии и многих других стран. Также свои телевизионные сюжеты делали канал 1+1 («Світське життя з Катериною Осадчою»), Первый Национальный, ТРК Украина в программе «Утро с Украиной», телеканал «Дождь» и музыкальный канал М1.

Хорошие отзывы и благодарность в социальных сетях о Гранд Евро Пати были как от участников вечеринки, так и от зрителей, и это свидетельствует о том, что подарок Украинцам и Европейским гостям от Эдуарда Романюты – удался.

Смотрите видео лучших моментов Grand Euro Party:

В центре внимания

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
не проспи август

Новое на Gloss.ua