Ирина Билык рассказала, почему ездит в Москву

ИсточникGloss9 июня 2017, 10:50   79

Ирина Билык
Ирина Билык
instagram.com/bilyk_iryna

8 июня в Одессе состоялось открытие ресторана Парк LEO, где приглашенным гостем стала певица Ирина Билык. Накануне в Сети появилась информация, что активисты планируют сорвать концерт артистки. 

Читай также: В Одесском клубе разъяснили ситуацию с отменой концерта Ивана Дорна

Тем не менее Билык несмотря на то, что все-таки возле заведения собрались активисты и полиция, между которыми возникли споры, певица спела на сцене ресторана.

Для ТСН исполнительница прокомментировала свое скандальное выступление в Одессе. По ее словам, о планах активистов сорвать концерт она узнала от близких и друзей.

Когда я была в дороге, мне начали звонить и писать знакомые, друзья, близкие. Говорили, что видели сообщения в социальных сетях, что переживают, предлагали отменить концерт. Но как я могла не выступить перед теми людьми, которые пришли ко мне и хотят слушать мою музыку?“, – сказала Билык.

Также певица поведала, что больше всего боялась за своих поклонников, чтобы они не пострадали из-за активистов и их протестов.  

Кроме этого артистка призналась, что настолько расстраивается из-за перекрученных новостей о себе, что иногда вообще предпочитает не читать прессу. Билык внесла ясность касательно того, почему изредка ездит в Москву и почему как-то была в Крыму.

“Да, иногда я езжу в Москву к Аслану – моему мужу и отцу моего младшего сына. Но концертов там у меня не было. А ведь утверждают, что я выступала в Кремле на юбилее Людмилы Гурченко. И еще в Крыму, куда я приехала на свадьбу подруги, я якобы сидела в жюри на Новой волне. Неужели сейчас, когда у каждого есть телефон с видеокамерой, после выступлений на таких крупных мероприятиях не осталось бы ни единой фотографии и ни единого видео, где я пою на сцене? Я очень люблю Украину, всех своих украинских слушателей, хочу дарить им свои песни, свою любовь и не быть замешанной во всей этой лжи и придуманных сплетнях“, – добавила Ирина.

Напомним, 28 мая активисты сорвали концерт LOBODA. Певица вынуждена была покидать клуб на катере после массовых протестов.

Смотри онлайн-видео клипа Ирины Билык на песню Девочка:

ИРИНА БИЛЫК - ДЕВОЧКА
0:00 / 03:40

 

Gloss.ua теперь и в Telegram: подписывайся на канал @glossua и читай только о самом интересном, чтобы ничего не пропустить.

Подписывайся на нас в социальных сетях и будь в курсе последних новостей из жизни города: Facebook, Google+, Twitter.

В центре внимания

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
не проспи октябрь

Новое на Gloss.ua