Сериал Город влюбленных: Это простая и жизненная история

Город влюбленных: три главные героини
Город влюбленных: три главные героини
пресс- служба канала Украина

Журналисту Ivona повезло побывать на съемках фильма, которые проходили в прекрасном городе Черновцы. Съемочный процесс - это увлекательное действие, можно сказать - магия, когда все рабочая группа живет особой рабочей атмосферой.

Нам удалось “выдернуть“ с рабочего процесса главного режиссера - Антона Гойду и расспросить о самых интересных моментах на съемочной площадке. Сюжет фильма Город влюбленных – сериал о женщинах “за тридцать“.

Читай также: Актер Евгений Морозов: Наша история любви началась с конфликта

Все три героини в сериале самодостаточны, они стремятся сделать успешную карьеру и стать по-настоящему счастливыми в городе влюбленных. У каждой будет своя личная проблема - например, Александре предстоит сделать сложнейший выбор между бывшим и настоящим - решить, кто ей больше нужен: Максим или Алексей.

Сьемки фильма Город влюбленных: актер Евгений Морозов и режиссер Антон Гойда
Сьемки фильма Город влюбленных: актер Евгений Морозов и режиссер Антон Гойда
пресс- служба канала Украина

Ева, хоть и любит своего мужа Анатолия, все равно не может стать счастливой из-за сложных внутрисемейных проблем с его родственниками. А за Ингой начнет ухаживать самый харизматичный ведущий на телевидении... Но для Ингы этот человек крайне неприятен, он последний в мире, с кем главная героиня мелодрамы согласилась бы встречаться... Ведь сердцу не прикажешь...

Чем данный сериал отличается от других, рассказал режиссер Антон Гойду: “Мы отходим от мыльных историй, которые, наверное, тоже зрителям нужны. Это не мелодрама, хотя есть драматургические истории, он легкий. Также фильм будет интересен молодежи. История жизненная о трех героинях, которые ищут свою любовь и, в конечном итоге, находят. В этом сериале будет присутствовать юмор, никто не умирает (смеется)... Героини встречают своих “принцев“, но они нормальные люди. Это простая и жизненная история“.

Немного о съемках в Черновцах

Прекрасный город, отличные локации: парки, скверы, улицы... университет. В Киеве уже “дырки от штативов“, нужно расширять географию, а в Черновцах хорошая натура. Разность картинки играет на плюс. “Город Влюбленных“ - это вымышленный город, это любой город, где встречаются влюбленные. Также будут съемки на Кипре.

Съемки пожара
Съемки пожара
пресс- служба канала Украина

О характерах главных героинь

Они все разные. Сначала соперницы, а потом - подруги. Несмотря на то, что героини сильные и состоявшиеся личности, для них характерны и женские слабости. За 20 серий их характеры и привычки меняются. “Все в этой жизни происходит тогда, когда нужно“. Фильм о сегодняшней жизни.

Экстремальная съемка

Мы снимали пожар в гостинице, когда каскадерша получила травму, прыгая с третьего этажа. Было задействовано: две пожарные машины, две скорые, полиция, много массовки... С каскадершей все хорошо.

Читай также: Актриса Марина Коняшкина: У нас все про любовь

График съемок 5 съемочных дней на одну серию уходит, что в нынешних временах достаточно неплохо. 12 часовая смена, много ночных съемок. Снимаем в Киеве, Черновцах и на Кипре. Количество серий: 20 (по 45 минут каждая).

Жанр сериала: Лирическая мелодрама.

Актеры: Марина Коняшкина, Анастасия Бунина, Екатерина Мельник, Юлия Такшина, Олесь Заднепровский, Андрей Финягин, Вячеслав Довженко, Евгений Морозов, Инна Мирошниченко, Валентин Томусяк, Кирилл Жандаров, Дарья Петрожицкая и многие другие.

Телезрители увидят легкую, весеннюю, полную любви и приключений мелодраматическую историю, и более того у каждой телезрительницы обязательно будет повод и улыбнуться, и поволноваться за главных героинь сериала Город влюбленных.

ИсточникGloss11 июня 2017, 12:30

В центре внимания

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
фыва

Новое на Gloss.ua

Где перезарядить мозги: гид по лучшим событиям рабочей недели в Киеве

Где перезарядить мозги: гид по лучшим событиям рабочей недели в Киеве

Куда пойти после работы
KNZS - большая дача для всех

KNZS - большая дача для всех

Сюда стоит приехать и почувствовать лето во всей красе
Просто о сложном: зачем идти на фестиваль Smart&Marketing Festival?

Просто о сложном: зачем идти на фестиваль Smart&Marketing Festival?

Стань ближе к современным технологиям уже на этих выходных
Обзор ресторана KIN KAO: новое заведение паназиатской кухни на Подоле

Обзор ресторана KIN KAO: новое заведение паназиатской кухни на Подоле

Ресторан с демократичными ценами, вниманием и уважением к каждому гостю