Монро вместо Осадчей поехала на грандиозный бал секс-меньшинств в Вене

ИсточникGloss14 июня 2017, 15:23   96

Монро
Монро
Пресс-служба Светская жизнь

Бал жизни – самое зрелищное, эпатажное и яркое благотворительное мероприятие Европы, которое с 1993 года каждый июнь проходит в самом сердце Вены – на площади перед Ратушей

На огромной открытой сцене устраивается феерический калейдоскоп из маскарадного шоу, концерта, показа нестандартных мод.

Читай также: Травести-дива Монро показала лицо без макияжа и “беременный“ животик

Бал Жизни привлекает внимание к больным СПИДом и собирает деньги для их лечения. Однако делает это ярко и зрелищно. Грандиозную театрализованную программу ежегодно посещают звезды мирового модельного и шоу-бизнеса, а также общественные деятели со всего мира.

Пройтись по красной дорожке мероприятия не гнушаются известные люди мира: Шарлиз Терон, Пласидо Доминго, Жан-Поль Готье. А еще – сотни представителей ЛГБТ-сообщества, которые дают волю фантазии и позируют на дорожке в самых причудливых, фантастических и иногда довольно срамных костюмах.

Неудивительно, что билеты на бал не достать уже за несколько месяцев до события. Бал популярен не только среди геев, трансвеститов и трансексуалов, но и среди тысяч толерантных европейцев, приезжающих в Вену радоваться жизни и поддержать тех, кому сложнее.

Съемочная группа программы Светская Жизнь единственное украинское СМИ, которое попало на мероприятие. На этот раз звездным репортером от передачи стала травести-артистка Монро, которая среди представителей ЛГБТ-сообщества чувствует себя как рыба в воде.

Монро
Монро
Пресс-служба Светская жизнь

Чтобы выглядеть ярче других журналистов, стараниями стилистов, Монро из блондинки превратилась в даму с волосами цвета пожара.

“Нужно иметь хорошую физическую подготовку, чтобы выдержать нагрузку этого дня. В Вене собрались тысячи журналистов из многих стран мира. Поэтому, чтобы обратить внимание звезды ко мне, нужно было очень громко кричать. Мне удалось докричаться до Кончиты Вюрст, которая сейчас супер-популярная в Европе. Она рассказала, что внимательно следила за Евровидением в Киеве. Еще меня поразила красотой супермодель Наоми Кэмпбелл. Время над ней не властно. Кстати, Наоми оказалась хорошим оратором: когда она со сцены говорила спич о борьбе со СПИДом, поднялся весь зал! Очень милой девочкой оказалась модель-трансгендер Пежич. Глядя на нее и не скажешь, что она супермодель с миллионными гонорарами. А еще на меня большое впечатление произвела супермодель Алина Байкова. Чтобы взять у нее интервью, пришлось прорываться в гримерку, и когда охранник начал мешать съемке, Алина сама ему объяснила, почему украинское телевидение может быть здесь и снимать, и поставила этого охранника на входе, чтобы никто нам не мешал!“ – поделилась впечатлениями Монро. 

Монро
Монро
Пресс-служба Светская жизнь

Ранее Ivona писала о том, почему Монро больше не пьет алкогольные напитки

Смотри забавное видео с Монро:

видео с Монро
0:00 / 00:31

 

Gloss.ua теперь и в Telegram: подписывайся на канал @glossua и читай только о самом интересном, чтобы ничего не пропустить.

Подписывайся на нас в социальных сетях и будь в курсе последних новостей из жизни города: Facebook, Google+, Twitter.

В центре внимания

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
не проспи январь

Новое на Gloss.ua

10 уютных мест Киева, куда можно сбежать от снега

10 уютных мест Киева, куда можно сбежать от снега

Уютные заведения столицы
Пока не растаял снег: 9 мест, где в Киеве можно покататься на санках

Пока не растаял снег: 9 мест, где в Киеве можно покататься на санках

Где можно покататься на санках в Киеве: места с горками для взрослых и детей
Tide Pod Challenge: откуда взялся новый опасный для жизни флешмоб и как его объясняет психолог

Tide Pod Challenge: откуда взялся новый опасный для жизни флешмоб и как его объясняет психолог

Tide Pod Challenge уже привел к печальным последствиям в США.
«Темные времена» и еще 9 биографических фильмов для зимнего вечера

«Темные времена» и еще 9 биографических фильмов для зимнего вечера

Жизненные истории известных людей, перенесенные на экран.