Вместо Осадчей: Монро поехала в Вену на грандиозный бал секс-меншинств

ИсточникGloss14 июня 2017, 20:30   62

Life Ball ("Бал Жизни") – самое зрелищное, эпатажное и яркое благотворительное мероприятие Европы, которое с 1993 года каждый июнь проходит в самом сердце Вены – на площади перед Ратушей.

На огромной открытой сцене устраивается феерический калейдоскоп из маскарадного шоу, концерта, нестандартных показов мод. "Бал Жизни" привлекает внимание к больным СПИДом и собирает деньги для их лечения. Однако это все проходит ярко и зрелищно. Грандиозную театрализованную программу ежегодно посещают звезды мирового модельного и шоу-бизнеса, а также общественные деятели со всего мира.

Пройтись по красной дорожке мероприятия не гнушаются известные люди мира: Шарлиз Терон, Пласидо Доминго, Жан-Поль Готье. А еще – сотни представителей ЛГБТ-сообщества, которые дают волю фантазии и позируют на дорожке в самых причудливых, фантастических и иногда довольно откровенных костюмах.

Неудивительно, что билеты на бал не достать уже за несколько месяцев до события. Мероприятие популярно не только среди геев, трансвеститов и трансексуалов, но и среди тысяч толерантных европейцев, приезжающих в Вену радоваться жизни и поддержать тех, кто переживает трудный жизненный этап. 

На сей раз "звездным" репортером "Светской жизни" стала травести-дива Монро, которая среди представителей ЛГБТ-сообщества чувствует себя как рыба в воде.

Чтобы выглядеть ярче других журналистов, стараниями стилистов программы, Монро из блондинки превратилась в даму с волосами огненного цвета.

Пообщалась Монро и с легендарной моделью, всемирным символом тренсексуалов Амандой Лепор.

Как звезды реагировали на Монро? И о чем она болтала с супермоделью Наоми Кэмпбелл, Алиной Байковой, Амандой Лепор, Кончитой Вюрст и многими мировыми звездами? Узнайте в "Светской жизни" в эту субботу, 17 июня, на телеканале "1+1".

[embed provider="youtube"]RVDgCvLi6nk[/embed]

 

Gloss.ua теперь и в Telegram: подписывайся на канал @glossua и читай только о самом интересном, чтобы ничего не пропустить.

Подписывайся на нас в социальных сетях и будь в курсе последних новостей из жизни города: Facebook, Google+, Twitter.

В центре внимания

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
не проспи октябрь

Новое на Gloss.ua