ТОП-5 новостей недели, которые ты могла пропустить

ИсточникGloss16 июня 2017, 08:00   68

Если ты что-то пропустила – нестрашно. Специально для тебя tochka.net готовит ТОП-5 самых популярных новостей недели.

Новостей в мире шоу-бизнеса много, поэтому предлагаем твоему вниманию самые читаемые за неделю.

Два топовых артиста LOBODA и Макс Барских, чьи песни разрывают первые строчки iTunes и радиочарты СНГ, представили мегамикс из своих главных хитов на глазах у 30 тысячной публики. Завершающим аккордом аудиосплита стал неожиданный страстный поцелуй Лободы и Барских.

Во время интервью с Катей Осадчей Гайтана удивила новостью о том, что она уже замужняя женщина. Около года назад Гайтана сыграла свадьбу.

Телеведущая Оксана Марченко сообщила о том, что породнилась с Владимиром Кличко. Они стали крёстными родителями новорождённой дочери Нестора Шуфрича, хрещение которой произошло в минувшие выходные в Киево-Печерской Лавре.

The Daily Mail удивили своих читателей, опубликовав некоторое подробности из жизни принцессы Дианы. Из книги Эндрю Мортона "Диана: Её правдивая история" издание опубликовало несколько отрывков. В них говорится о том, что у принцессы Дианы, которая погибла в жуткой аварии 20 лет назад, были проблемы с питанием и ею, как ей казалось, пренебрегал супруг.

В Сети появились слухи, что Слава из группы НЕАНГЕЛЫ беременна. А всё из-за её последних фото, где артистка для своих образов выбирала свободную одежду. Поклонники сразу начали писать под фото артистки, что она, похоже, беременна.

В центре внимания

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
не проспи август

Новое на Gloss.ua