Левицкий и группа Transylvania Damn Fun сняли голливудский экшн в Украине

ИсточникGloss20 июня 2017, 12:00   94

Любомир Левицкий (по центру) и группа участники Transylvania Damn Fun
Любомир Левицкий (по центру) и группа участники Transylvania Damn Fun
Пресс-служба

Любомир Левицкий известен, как первый режиссер в Украине и пока единственный, которому удалось создать кассовое национальное кино, любитель мистики и экшн.

“Я редко, когда снимаю клипы, так как мой конек – это киноиндустрия, но, если меня зацепить, остановиться я уже не могу! Именно так и произошло с группой Transylvania Damn Fun. Здесь есть все, что я люблю и чем живу – мистика, эстетика и, конечно же, качественная музыка. У нас с ребятами большие планы на будущее, данная работа – это только начало, а планы у меня масштабные – пора в Украину провести мост из Голливуда. Отснятый материал будет использован также для тизера одного из голливудских фильмов“, – рассказ Любомир Левицкий о сотрудничестве с румынской группой.

Фото со съемок клипа группы Transylvania Damn Fun
Фото со съемок клипа группы Transylvania Damn Fun
Пресс-служба

Сценарий клипа будет построен на мистике и в формате экшн. Это будет настоящий эпизод из голливудского фильма, ведь над его созданием работает команда американских профи, а съемки проходили по голливудским технологиям. На площадке царила настоящая киношная атмосфера – декорации, костюмы актеров, реквизиты – это все мало напоминало съемки клипа.

“С нами на одной площадке были, как профессиональные актеры кино, так и профи других сфер шоу-бизнеса и спорта, ведь по задумке зритель становится свидетелем настоящего и жестокого боя без правил. Ставки, мистика и зрелищность, невероятные трюки – уверены, что эта работа не оставит никого равнодушным. Также в планах, что данная работа станет одной из нескольких в серии клипов, связанных единой сюжетной линией“, – прокомментировал свою совместную работу с Любомиром Левицким, Vlad Damian и Constantine Zgomot – участники группы Transylvania Damn Fun.

Группа Transylvania Damn Fun
Группа Transylvania Damn Fun
Пресс-служба

Премьера клипа группы Transylvania Damn Fun на их первую песню на украинском языке WTF.

Интересно отметить, что в арсенале группы уже имеются песни на шести языках: английском, венгерском, румынском, немецком, французском и итальянском. Украинский язык станет седьмым и именно на украинском группа планирует выпустить следующий альбом.

Transylvania Damn Fun – румынская группа, лидерами которой являются Влад Дамиан и Константин Згомот – участники самых популярных и масштабных фестивалей Европы.

Transylvania Damn Fun сняли клип на украинскую песню
Transylvania Damn Fun сняли клип на украинскую песню
Пресс-служба

Музыкальный стиль группы – это симбиоз балканики и интеллигентного EDM, основан на трансильванской культуре и аналогов которому нет в мире. Знание пяти языков, увлечение квантовой физикой, изучение музыкальной культуры разных народов, в том числе и Украины; мистика, глубина, харизма, энергетика, уникальная легенда создания и объясняющий все слоган коллектива – Damn Fun (Чертовски Весело). 

Напомним, 

Слушай песню группы Transylvania Damn Fun – WTF:

Transylvania Damn Fun - WTF
0:00 / 03:27

 

Gloss.ua теперь и в Telegram: подписывайся на канал @glossua и читай только о самом интересном, чтобы ничего не пропустить.

Подписывайся на нас в социальных сетях и будь в курсе последних новостей из жизни города: Facebook, Google+, Twitter.

В центре внимания

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
не проспи октябрь

Новое на Gloss.ua