Надежда Мейхер показала, как выглядела в 16 лет

ИсточникGloss20 июня 2017, 14:46   65

Надежда Мейхер
Надежда Мейхер
instagram.com/nadyameiher

Читай также: Надежда Мейхер в ссадинах и ранах сыграла в спектакле

35-летняя известная украинская певица, дизайнер и телеведущая Надежда Мейхер решила поделиться с поклонниками снимком, который был сделан еще того, как она попала в ВИА Гру.

Отметим, что как раз участие в популярной группе принесло певице известность.

Мейхер 16 лет
Мейхер 16 лет
instagram.com/nadyameiher

“1998г. Мейхер Надежда Александровна. 16 лет отроду) За два года до серьезных перемен в жизни... Учусь в г. Хмельницком, еще в педагогическом училище (сейчас Академия ), танцую в двух коллективах народного танца, занимаюсь балетом (хотя судя по внешним, некоторым данным), стать балериной уже не суждено).

Люблю сцену, люблю неистовой любовью и еще не подозреваю, что скоро начнутся серьезные проблемы со спиной (мне придется бросить проф. занятия танцами). И уж тем более не ведаю, что спустя 19 лет снова займусь хореографией и снова встану на пуанты... Жизнь, не предсказуема. И если нам кажется, что мы на чем-то или на ком-то ставим “жирную точку“, не верьте себе.

И не лишайте возможности получить удовольствие еще раз. Но этот “раз“ буде в другом качестве, с другим осознанием всего происходящего. И да, такой контур губ рисовали в 1998 году. Хотя и сейчас изредка можно увидеть такое зрелище)“, – подписала фото Мейхер (орфг. сохранена – прим.ред.)

Напомним, Анна Седокова и Надежда Мейхер приняли участие в новом шоу.

Смотри видео с кастинга Надежды Мейхер в группу ВИА Гра:

 

Gloss.ua теперь и в Telegram: подписывайся на канал @glossua и читай только о самом интересном, чтобы ничего не пропустить.

Подписывайся на нас в социальных сетях и будь в курсе последних новостей из жизни города: Facebook, Google+, Twitter.

В центре внимания

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
не проспи октябрь

Новое на Gloss.ua