Мужа российской певицы Жасмин приговорили к 7,5 годам тюрьмы

ИсточникGloss22 июня 2017, 15:44   81

Жасмин с мужем
Жасмин с мужем
instagram.com/jasminshorofficial

Супруг 39-летней Жасмин, 30-летний предприниматель Илан Шор обвиняется в причастности к краже денег из трех молдавских банков на общую сумму в 700 миллионов долларов, пишет Интерфакс.

Читай также: Жасмин родила третьего ребенка

Шор был председателем совета директоров Bаncа de Economii и числился акционером двух других банков – Banca Sociala и Unibank. В 2014 году из них было незаконно выведено за рубеж порядка миллиарда евро, что составляет более 20% ВВП Молдовы.

На заседании Кишиневского суда был вынесен вердикт по данному делу – Шора приговорили к семи с половиной годам лишения свободы. Как выяснилось, прокурор Молдавии Андрей Бэешу остался недоволен подобным решением суда — ведь он требовал посадить бизнесмена в тюрьму сроком на 19 лет.

Жасмин с мужем и детьми
Жасмин с мужем и детьми
instagram.com/jasminshorofficial

Адвокат Илана Денис Уланов сообщил прессе, что его клиент своей вины не признал, но содействовал следствию, раскрыв схемы финансовых махинаций и назвав имена лиц,причастных к хищению средств.

Сама певица высказалась о ситуации на своей странице в Instagram.

“Друзья, я благодарна всем, кто сейчас поддерживает нашу семью! У нас сейчас очень тяжелый период, не скрою, я очень подавлена. У Илана вчера опять был сердечный приступ. Такая ситуация может кого угодно подавить, я убеждена в том, что Илан не виновен, и мы, безусловно, докажем это на следующих слушаньях! Но, по крайней мере, сейчас после несправедливого домашнего ареста Илан наконец-то на свободе, и вот теперь как раз для нас начинается настоящая борьба за наше доброе имя и за справедливость! Мы очень благодарны всем за поддержку!“ — написала Жасмин.

За молдавского бизнесмена Жасмин вышла замуж в 2011 году, мужчина младше супруги почти на 10 лет. У пары растут двое общих детей, также у певицы есть взрослый сын от первого брака.

Смотри фото певицы Жасмин с мужем и детьми:

Напомним, российские артисты поддержали флешмобом арестованного мужа Жасмин.

Смотри онлайн-видео клипа Жасмин на песню Зависимость:

 

Gloss.ua теперь и в Telegram: подписывайся на канал @glossua и читай только о самом интересном, чтобы ничего не пропустить.

Подписывайся на нас в социальных сетях и будь в курсе последних новостей из жизни города: Facebook, Google+, Twitter.

В центре внимания

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
не проспи октябрь

Новое на Gloss.ua