Массаж, машина кофе и килограммы льда: итальянский артист удивил райдером в Киеве

ИсточникGloss24 июня 2017, 18:00   49

Zucchero
Zucchero
Пресс-служба

Лучший друг Стинга и Андреа Бочелли – итальянский мэтр Zucchero выступит 14 сентября в Киеве.

Новое европейское шоу исполнителя мирового хита Baila Morena в рамках тура Black cat киевляне увидят во Дворце Украина.

Накануне приезда музыканта стали известны подробности его райдера. Так, в Киев Zucchero прилетит с командой, состоящей из 23 человек. Требования мэтра довольно скромны: горячего каравая к трапу, красной дорожки, персонального самолета и загородной виллы музыкант не заказывал, но попросил об одной очень пикантной услуге.

В 61 год Zucchero отлично выглядит, а чтобы всегда быть в форме, он педантично следит за собой, активно занимается спортом, много бегает. Быть может, именно по этой причине за два часа до начала концерта на площадку нужно пригласить профессионального массажиста (непременно девушку) для расслабляющего массажа, причем дама с собой обязательно должна захватить собственный массажный столик.

Zucchero
Zucchero
Пресс-служба

В еде артист не слишком избирателен, но тоже не так прост, как может показаться на первый взгляд. Zucchero любит рыбу, поглощает ее килограммами. В частности, на обед просит подать карпаччо из лосося, тунца и меч-рыбы, а в качестве гарнира предпочитает вареный рис. Как истинный итальянец, музыкант обожает пармезан, оливковое масло и лимоны. Еще в его гримерной обязательно должно быть суши.

Но если сам артист отдает предпочтение слабоалкогольному розовому вину, то его команда, похоже, знает толк в крепких напитках. После саундчека музыкантам Zucchero нужно принести в гримерку водку, виски Knob Creek непременно 9-летней выдержки, просекко и много грейпфрутов.

Возможно, из-за насыщенного гастрольного графика вся команда не представляет своей жизни без кофе: этот напиток итальянцы готовы поглощать ведрами и просят, чтобы на площадке все время стояла кофемашина. А вот за кулисами у сцены сам артист просит поставить кулер с 10 кг свежезамороженного льда. Именно талую воду, невзирая на запреты врачей, артист пьет во время выступлений.

Команда Zucchero
Команда Zucchero
Пресс-служба

Отметим, Zucchero известен не только своими романтическими композициями, но и сотрудничеством с Лучано Паваротти, Андреа Бочелли, Стингом, Джо Кокером, Боно, Эриком Клэптоном, Полом Янгом и др. В послужном списке артиста много наград: кроме того, что он был номинирован на самую почетную музыкальную премию Грэмми, он в разные годы получил две статуэтки World Music Awards и шесть Wind Music Awards. Из двадцати выпущенных дисков – три стали “миллионниками“. В 1987 году был распродан 1,3 миллиона копий его диска Blue’s. Другой его альбом – Oroincenso ebirra разошелся тиражом более 8 миллионов экземпляров.

Смотри клип Zucchero:

Zucchero - Wonderful Life
0:00 / 04:35

В центре внимания

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
фыва

Новое на Gloss.ua

Почему их стоит смотреть: 25 лучших фильмов века по версии The New York Times

Почему их стоит смотреть: 25 лучших фильмов века по версии The New York Times

Внушительный список, который лучше сохранить для себя.
Умные и ироничные: 15 новых Telegram-каналов

Умные и ироничные: 15 новых Telegram-каналов

Подписывайтесь, чтобы знать больше и шутить лучше.
6 бассейнов Киева на свежем воздухе, где можно провести весь день

6 бассейнов Киева на свежем воздухе, где можно провести весь день

Мы знаем, где вы проведете выходные.
Как в Европе: 10 летних террас Киева, за которые не стыдно

Как в Европе: 10 летних террас Киева, за которые не стыдно

С них стоит брать пример.