Андрей Губин встретился со своим предполагаемым внебрачным сыном

ИсточникGloss27 июня 2017, 10:02   61

Долгое время Андрей Губин, известный певец 90-х, не выступал с концертами и не говорил с прессой. А недавно он стал появляться на экранах, где рассказал, что очень болен и всё свободное время он лечится. По его словам, он страдает левосторонней прозопалгией (боли в области лица - прим. ред.).

На этом новости из жизни Губина не заканчиваются. Артист признаётся, что за всё это время он так и не создал семью. А вот на передаче "Звёзды сошлись" выяснилось, что у него якобы есть внебрачный сын.

Андрей Губин не скрывает, что во время гастролей у него было много девушек, но он уверен, что ни одна из них не могла от него забеременеть:

Губин считает, что 21-летний Максим, который пришел на программу, не может быть его сыном. Максим же убежден в правдивости своих слов, поскольку об этом ему рассказала мама, когда он был в 8 классе.

Сейчас парень активно занимается музыкой и упоминает на своей странице в социальной сети, что является сыном известного певца Андрея Губина. Хотя тест ДНК никто ещё не делал.

[embed provider="youtube"]jfoplsy-JSA[/embed]

Чем закончится эта история - пока не известно.

 

Gloss.ua теперь и в Telegram: подписывайся на канал @glossua и читай только о самом интересном, чтобы ничего не пропустить.

Подписывайся на нас в социальных сетях и будь в курсе последних новостей из жизни города: Facebook, Google+, Twitter.

В центре внимания

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
не проспи октябрь

Новое на Gloss.ua