Никита Джигурда заявил, что его хотят убить

ИсточникGloss28 июня 2017, 12:50   61

Никита Джигурда
Никита Джигурда
kvedomosti.com

Читай также: Джигурду хотят отправить на принудительное лечение в психиатрическую больницу

На днях актер украинского происхождения Никита Джигурда и его бывшая жена, фигуристка Марина Анисина, выиграли суд и получили многомиллионное наследство своей кумы Людмилы Браташ.

Теперь артист рассказал РЕН ТВ о том, что после заседания суда ему поступили угрозы от родной сестры умершей, Светланы Романовой. 

По словам Джигурды, он и Анисина доказали в суде свою правоту, а иск Романовой о признании завещания Браташ подделкой отклонен. 

Все это суд отверг и автоматически тем самым признал завещание настоящим, и мы выиграли суд первой инстанции, главное заседание суда“, – поведал актер.

Кроме этого, Никита Борисович добавив, что суд с сестрой Браташ предстоит еще и во Франции, где проживает фигуристка. А также заявил, что его хотят убить “любым способом“. 

Если это произойдет, то только с одной целью – напугать Марину Анисину. Если произойдет убийство Джигурды, будут опубликованы данные, которые хранятся во Франции, США, Украине. Данные с фамилиями бывших сотрудников МВД, КГБ, у которых есть недвижимость в Европе и которые причастны к отжиманию денег у Браташ“, –поведал Джигурда. 

Слушай запись, где Никита Джигурда говорит об угрозах и опасается за свою жизнь:

Напомним, в 2016 года Людмилу Браташ, крестную мать старшего сына Анисиной и Джигурды Мика-Анджеля Криста, нашли мертвой в Москве. Женщина была владелицей компании Al Aire, которая занималась элитными авиаперевозками. Свое многомиллионное состояние Браташ завещала семье актера, а не сестре.

 

Gloss.ua теперь и в Telegram: подписывайся на канал @glossua и читай только о самом интересном, чтобы ничего не пропустить.

Подписывайся на нас в социальных сетях и будь в курсе последних новостей из жизни города: Facebook, Google+, Twitter.

В центре внимания

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
не проспи октябрь

Новое на Gloss.ua