Все об этом говорят: стали известны имена двойняшек Бейонсе и Джей Зи

ИсточникGloss1 июля 2017, 11:18   49

35-летняя певица Бейонсе вновь стала мамой: она подарила своему 47-летнему супругу Джею Зи близнецов. Пара также воспитывает пятилетнюю дочь Блю Айви.

К слову, Бейонсе и Джей Зи тщательно скрывают информацию о своих новорожденных детях: о появлении дочери и сына артистов стало известно не сразу, пол малышей и другие сведения о них журналисты узнали не из официальных заявлений пары, а из уст инсайдеров.

Теперь же, источники из окружения пары утверждают, что двойняшек назвали Руми Картер и Се Картер. Догадки инсайдеров основаны на документах, которые Бейонсе и Джей Зи подали 26 июня, чтобы иметь все права на эти имена. Бумаги были поданы той же компанией, с которой звезды шоу-бизнеса сотрудничали, когда пытались зарегистрировать имя своей старшей дочери Блу Айви как товарный знак. Помня возникшие проблемы, Бейонсе и Джей Зи, похоже, решили приступить к новой процедуре регистрации сразу после родов и до обнародования имен детей.

Некоторые предполагают, что имя Руми было навеяно интересом к творчеству персидского поэта XIII века Джалаладдина Руми, а имя Се, возможно, взято из текста одного из его самых известных стихотворений.

Стоит отметить, что если инсайдеры не ошибаются, то Руми и Се с первых дней жизни стали частью товарной империи Картер – теперь под их именами родители смогут выпускать косметику, игрушки, одежду и много других вещей.

[embed provider="instagram"]BUSyjrWA3zq[/embed]

 

Gloss.ua теперь и в Telegram: подписывайся на канал @glossua и читай только о самом интересном, чтобы ничего не пропустить.

Подписывайся на нас в социальных сетях и будь в курсе последних новостей из жизни города: Facebook, Google+, Twitter.

В центре внимания

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
не проспи октябрь

Новое на Gloss.ua