Скандал на Atlas Weekend: румынская группа отказалась выйти на сцену

ИсточникGloss1 июля 2017, 12:03   83

Скандал на Atlas Weekend: Transylvania [Damn Fun]
Скандал на Atlas Weekend: Transylvania [Damn Fun]
Transylvania Damn Fun

28, 29 и 30 июня прошли первые дни одного из самых масштабных украинских фестивалей лета  Atlas Weekend 2017, на территории киевского ВДНХ.

Читай также: Режиссер Любомир Левицкий: Я уже не конкурирую с Голливудом, а работаю на него

Фестиваль собрал под своей крышей топ-артистов не только из Украины. Ранее в медиа появилась информация, что от участия, якобы, отказался Иван Дорн, который находился под плашкой “секретный гость“, а 29 июня стало известно, что от участия отказалась еще одна группа.

29 июня в списках выступавших была заявлена румынская группаTransylvania (Damn Fun), которая так и не появилась на сцене. Transylvania [Damn Fun] — румынская группа, с уникальным музыкальным стилем - симбиоз балканики и интеллигентного EDM. Группу хорошо знают и всегда рады видеть на самых популярных и масштабных фестивалях Европы. Так почему же ее не оказалось в числе выступающих, хотя ранее она была там заявлена и как известно, специально приехала в Киев, не смотря на то, что родом из Румынии, а участники ее в основном находятся в Лондоне. Сами же лидеры группы отказались комментировать ситуацию, в принципе, не желая общаться с прессой.

Константин и Влад — участники группы, не особо любят камеры и диктофоны. Комментируя ситуацию с Atlas Weekend, можем сказать, что в Киеве сейчас Transylvania [Damn Fun] находится не только по причине участия в  Atlas Weekend. Основным прибыванием в Украине являются съемки новой видео-работы.

Нам было безумно приятно, что пригласили принять участие в таком масштабном украинском фестивале и группа с удовольствие откликнулась на приглашение! Но возникло небольшое недоразумение — в райдере группы указано обязательным пунктом — выступление группы только после захода солнца. А наше время явно не соответствовало заявленным стандартам. Группа не винит никого в сложившейся ситуации, надеемся, что и организаторы не останутся на нас в обиде! Просто на будущее внимательнее будем изучать друг друга“ — комментирует ситуацию пресс-служба румынской группы Transylvania [Damn Fun].

К слову, недавно прошли съемки клипа группы на их первую песню на украинском языке “WTF“. Режиссером видео-работы выступил Любомир Левицкий. Команда, которая работала над созданием работы, во главе с Любомиром обещают, что это будет настоящий эпизод из Голливудского фильма. Зритель увидит мистику, экшн, невероятно интересный сюжет и красивую картинку.

Напомним, ранее выступление украинской артистки VERKA SERDUCHKA на Atlas Weekend собрало 100 тысяч человек.

Смотри видео с группой Transylvania [Damn Fun]:

Transylvania [Damn Fun] - WTF (UA)
0:00 / 03:27

В центре внимания

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
фыва

Новое на Gloss.ua

Почему их стоит смотреть: 25 лучших фильмов века по версии The New York Times

Почему их стоит смотреть: 25 лучших фильмов века по версии The New York Times

Внушительный список, который лучше сохранить для себя.
Умные и ироничные: 15 новых Telegram-каналов

Умные и ироничные: 15 новых Telegram-каналов

Подписывайтесь, чтобы знать больше и шутить лучше.
6 бассейнов Киева на свежем воздухе, где можно провести весь день

6 бассейнов Киева на свежем воздухе, где можно провести весь день

Мы знаем, где вы проведете выходные.
Как в Европе: 10 летних террас Киева, за которые не стыдно

Как в Европе: 10 летних террас Киева, за которые не стыдно

С них стоит брать пример.