Как сейчас выглядят звезды 90-х: Влад Сташевский

Влад Сташевский
Влад Сташевский
1news.az

Читай также: Как сейчас выглядят звезды 90-х: Кай Метов

Российский певец Владислав Станиславович Твердохлебов, более известный под псевдонимом Влад Сташевский, родился 19 января 1974 в Тирасполе (Молдавия). 

Детство Ставшевский провел в Крыму. Занимался спортивной гимнастикой, легкой атлетикой, академической греблей, парашютным спортом (прыгнул с парашютом 16 раз – прим.ред), а также восточными единоборствами.

Кроме этого, окончил с отличием музыкальную школу по классу фортепиано.После восьми классов поступил в суворовское училище, проучился там около месяца, и ушел.

Поступил в торгово-коммерческий колледж в Москве по специальности товаровед и организатор торговли продовольственными товарами. Во время учебы участвовал в студенческом ансамбле как певец и бас-гитарист.

В 1993 году в возрасте 19 лет в одном из ночных клубов Влад с одногруппниками отмечал сдачу сессии, играл на рояле и пел. В это же время там присутствовал известный продюсер Юрий Айзеншпис, которому понравилось, как поет юноша. Они обменялись визитками, а уже через неделю после знакомства была записана первая песня Сташевского Дороги, по которым мы идем.

31 августа 1993 года на фестивале Солнечная Аджария в Батуми (Грузия) впервые на широкой публике выступил певец Влад Сташевский. 

В 1994 году вышел первый альбом певца Любовь здесь больше не живет. Через год, в 1995 году, вышел второй альбом под названием Не верь мне, милая.

В 1996 году в свет вышла пластинка Влад-21. В результате читательского референдума газеты Московский комсомолец Влад был назван лучшим певцом года и получил премию Овация в номинации Шлягер-96 за песню Позови меня в ночи. Этот клип был показан на ведущих каналах телевидения более 500 раз.

Смотри клип Влада Сташевского на песню Позови меня в ночи:

В 1997 году вышли альбом Глаза чайного цвета и сборник клипов с одноименным названием.

В 1998 году записан пятый альбом Влада Сташевского Вечерочки-вечерки, было снято три клипа на песни Фонари, Я к тебе иду и Вот бы встретиться

В 1999 году артист расстался с продюсером Юрием Айзеншписом и приступил к записи своего шестого альбома Лабиринты.

В 2000 году состоялась презентация диска Лабиринты, в котором Сташевский попробовал себя в качестве серьезного лирика, а в нескольких песнях выступил в роли композитора. Но альбом провалился. Публика не приняла Сташевского-философа. После этого певец стал терять свою популярность и исчез с музыкальных каналов.

В 2003 году Влад Сташевский принял участие в реалити-шоу Последний герой. В 2004 году дебютировал как актер в спектакле Любовь без правил. В 2016 году снялся в фильме Бабоньки, где сыграл человека, изображающего на сцене Влада Сташевского.

Смотри клип Влада Сташевского – Любовь здесь больше не живет:

Сейчас артист занимается бизнесом. Звезда 90-х работает на фирме, которая занимается обработкой металлических отходов и металлолома, удалением и обработкой сточных вод и твердых отходов. Учредителем организации является его родственник. Сам Сташевский имеет 5 % от общего дохода этой фирмы.

Также Влад продолжает выступать с концертами, но чаще на частных мероприятиях и корпоративах.

Что касается личной жизни исполнителя, то сейчас Сташевский женат во второй. Его избранница – 33-летняя Ирина Мугуля. По образованию девушка психолог, но работает директором певца. Пара воспитывает девятилетнего сына Тимофея.

До этого Влад прожил пять лет, с 1997 по 2002 год, с Ольгой Алешиной, которая является дочерью миллионера, экс-генерального директора Олимпийского комплекса Лужники. От первого брака у певца есть 19-летний сын Даниил.

Напомним, ранее мы писали о том, как изменилась Вероника Воронина из сериала Кто в доме хозяин.

ИсточникGloss3 июля 2017, 09:00   66

В центре внимания

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
фыва

Новое на Gloss.ua