Юрий Горбунов будет ведущим обновленного шоу Танці з зірками

ИсточникGloss5 июля 2017, 14:55   38

Юрий Горбунов
Юрий Горбунов
пресс-служба 1+1

О том, что он вновь будет вести проект Танці з зірками (1+1), Юрий Горбунов сообщил на своих страницах в социальных сетях, опубликовав видео, которое стало началом #танціззіркамиchallenge.

Десять долгих лет Украина ждала возвращения легендарных Танців з зірками. И вот этот момент настал! Теперь всем интересно, кто бросит вызов танцевальному искусству. Итак, дамы и господа, мы начинаем #танціззіркамиchallenge“, – сказал Юрий Горбунов в видео.

Читай также: Юрий Горбунов рассказал, как покорил сердце Кати Осадчей

Юрий Горбунов передал “челлендж“ Наталье Могилевской, но пока главной интригой остается  в каком качестве вернется в проект певица, которая десять лет назад покорила зрителей незабываемыми танцами.

В течение следующих нескольких недель звезды будут передавать друг другу #танціззіркамиchallenge, пока зрителям не станет известен полный звездный состав проекта. На видео знаменитые артисты продемонстрируют первые танцевальные па и откроют имя следующего участника Танців з зірками (1+1).

Муж Кати Осадчей в интервью Теленеделе вспомнил, как работал над легендарным проектом десять лет назад.

“Еще тогда я понимал, что это не просто дело телеканала 1+1 или звезд, задействованных в проекте, - это дело всей страны. Бывало, покупаешь продукты на рынке, а тебе устраивают допрос: “Ну как Вы могли выгнать эту пару?“. Или “Как Чапкис мог такое сказать Руслане Писанке? Передайте ему, что народ не согласен“,  рассказал Юрий.

Тина Кароль и Юрий Горбунов
Тина Кароль и Юрий Горбунов
пресс-служба 1+1

Отметим, что обновленные Танці з зірками (1+1) будут поражать зрителей современными танцами, неповторимыми костюмами и инновационным павильоном 360⁰.

Первый сезон знаменитого танцевального проекта заслужил признание телезрителей и стал одним из самых рейтинговых развлекательных шоу в истории украинского телевидения. По правилам проекта, десять профессиональных танцоров составляют пары украинским звездам, которые на глазах у телезрителей во время прямых эфиров должны продемонстрировать свои танцевальные способности. Выполнение десяти танцевальных композиций оценивают телезрители и профессиональное жюри.

Смотри фото Юрия Горбунова с супругой Катей Осадчей:

Напомним, ранее Юрий Горбунов опубликовал первый снимок с сыном.

 

Gloss.ua теперь и в Telegram: подписывайся на канал @glossua и читай только о самом интересном, чтобы ничего не пропустить.

Подписывайся на нас в социальных сетях и будь в курсе последних новостей из жизни города: Facebook, Google+, Twitter.

В центре внимания

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
не проспи октябрь

Новое на Gloss.ua