Ведущий Дмитрий Комаров примет участие в шоу Танці з зірками

ИсточникGloss7 июля 2017, 13:07   57

Дмитрий Комаров
Дмитрий Комаров
liza.ua

Телеканал 1+1 продолжает грандиозный #танціззіркамиchallenge, в рамках которого станет известно, кто примет участие в легендарном обновленном проекте Танці з зірками.

Уже известно, что неизменным ведущим проекта останется Юрий Горбунов. Главной интригой Танців з зірками (1+1) сохраняется вопрос, станцует ли Наталья Могилевская вместе со своим партнером прошлых сезонов Владом Ямой, которому певица вчера передала челлендж.

Влад Яма
Влад Яма
пресс-служба 1+1

Читай также: Юрий Горбунов будет ведущим обновленного шоу Танці з зірками

Известный танцор Влад Яма принял вызов от Натальи и подтвердил свое участие в проекте, но артисты продолжают держать в напряжении всю Украину и не раскрывают тайну, какую роль исполнят в проекте.

“Я очень рад возвращению легенды. Могу с легкостью принять #танціззіркамиchallenge от Натальи Могилевской. И, в свою очередь, передаю эстафету ведущему трэвел-шоу Мир наизнанку на телеканале 1+1 Дмитрию Комарову“, – сказал танцор в видео.

Влад Яма передал челлендж Дмитрию Комарову
0:00 / 00:25

Таким образом, Влад Яма раскрыл имя еще одного участника легендарных Танців з зірками (1+1) –ведущего экстремального трэвел-шоу Мир наизнанку Дмитрия Комарова. А кем именно станет ведущий в проекте и кому передаст #танціззіркамиchallenge, поклонники узнают уже скоро в социальных сетях путешественника.

Напомним, Влад Яма и Наталья Могилевская танцевали вместе в первом и третьем сезонах Танців з зірками (1+1), но дважды останавливались в шаге от победы. Несмотря на это, артисты стали любимцами всей страны, а их чувственную румбу и потрясающий вальс помнят все зрители телеканала 1+1.

Влад Яма и Наталья Могилевская
Влад Яма и Наталья Могилевская
пресс-служба 1+1

В течение следующих нескольких недель звезды будут передавать друг другу #танціззіркамиchallenge, пока зрителям не станет известен полный звездный состав проекта. На видео знаменитые артисты продемонстрируют первые танцевальные па и откроют имя следующего участника Танців з зірками (1+1).

Влад Яма и Наталья Могилевская
Влад Яма и Наталья Могилевская
пресс-служба 1+1

Напомним, ранее Наталья Могилевская рассекретила еще одного участника Танці з зірками.

 

Gloss.ua теперь и в Telegram: подписывайся на канал @glossua и читай только о самом интересном, чтобы ничего не пропустить.

Подписывайся на нас в социальных сетях и будь в курсе последних новостей из жизни города: Facebook, Google+, Twitter.

В центре внимания

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
не проспи октябрь

Новое на Gloss.ua