Дима Билан: об актерском опыте, творчестве и дружбе с Аллой Пугачевой

Дима Билан – популярный певец и актер, который завоевал сердца миллионов зрителей. Об этом говорят многочисленные награды артиста, среди которых звание народного артиста Кабардино-Балкарии, а также победа на международном конкурсе Евровидение 2008 с песней Believe. 

Мы уже публиковали откровения артиста, касающиеся его личной жизни. А сейчас, как и обещали, – развернутое интервью с Димой Биланом. Об актерском опыте, творчестве и дружбе с Аллой Пугачевой...

Работалось отлично! Легко и на одной творческой волне. Уважаю команду этих ребят, они креативные, динамичные и горят своей профессией, это крайне важно, ведь именно тогда выходит по-настоящему качественный продукт.

Наш ролик получился, на мой взгляд, интересным и неожиданным, многие не ожидали от меня подобного видео, а я хотел поэкспериментировать с жанрами и остался доволен результатом на все сто (улыбается). 

[embed provider="youtube"]A558LeJW7w0[/embed]

Я всегда мечтал попробовать себя в этом жанре! Мне поступало много предложений, очень разные сценарии, герои, режиссеры, но всегда что-то не совпадало, не подходило. Не складывалось. Не мое, и все. И здесь поступило предложение от Юрия Васильева (режиссер – tochka.net) сыграть главную роль в этом кино.

Я раздумывал довольно долго, понимал, какая это ответственность и какая на меня возложится ноша после фильма: критика, разные мнения, статьи в СМИ. Но я настолько проникся сценарием, что согласился, отбросив все сомнения.

Мне сложно судить о самом себе на экране. Наверное, это должен делать все-таки зритель, но если судить по отзывам весомых людей в русле кинематографа и режиссуры, то я справился с этой историей.

В будущем я, конечно, планирую продолжать экспериментировать в жанре кино. Возможно, даже хотел бы сыграть злодея. Жду интересного сценария (улыбается). 

Кино – это отдельный другой мир, со своими плюсами и минусами (как и везде). Там столько тонкостей и граней, что каждый раз открываешь для себя что-то новое. Понимаешь, как устроена профессия, очень непростая, на мой взгляд, для которой нужно быть очень сильным человеком внутри себя.

Что касается амбиций, то они, скорее, все же творческие. Всегда в приоритете стоит творчество, идея, заложенный фундамент, смысл.

Недавно услышал песню группы ESTRADARADA "Вите надо выйти", и очень уж она меня развеселила, несколько дней ходил напевал. А мои поклонники даже стали делать смешные ролики в Интернете со мной под эту песню (Виктор – настоящее имя артиста – tochka.net). 

ESTRADARADA, кстати, украинские ребята. Молодцы, двигаются в правильном направлении, мне нравится их творческий подход. Это что вспомнил вот отрывок (улыбается).

[embed provider="youtube"]HO6ebtWczX8[/embed]

А вообще, каждый день ты открываешь что-то для себя: и модное – новое, и глубокое – вечную классику. И начинаешь плавать в этом, жить в потоке музыки, вдохновляться. Мне сложно сейчас выделить кого-то конкретного, потому что их слишком уж много...

Я уважаю и ценю Аллу Борисовну, и каждая встреча с ней для меня приятна и удивительна. В этот вечер мы действительно исполнили "Не отрекаются любя" – была уютная атмосфера, добрая, почти семейная, и как-то так вот мы в тандеме закрутились.

Алла Борисовна не дает мне советов, но она всегда рядом как друг и наставник в жизненных ценностях, это крайне важно, дорого и ценно для меня. Когда у меня случались неприятные жизненные обстоятельства, она лично звонила и предлагала мне руку помощи, прежде всего в поддержке духа. Спасибо ей за это огромное! И, конечно, мы ее всегда любим еще больше прежнего с каждым днем. 

Нужно задуматься об этом, а почему бы и нет? Хорошую идею предложили. 

Планируем и делаем. Благие дела совершать – одно удовольствие, тем более, когда речь идет о детях... Ведь у тебя есть шанс спасти ребенка, сделать его счастливее, вдохнуть в него жизнь... Это такие тонкие моменты. У меня нет желания об этом кричать. Хочется помогать просто от сердца.

[embed provider="youtube"]VHsATGT1bm4[/embed]

Клип "Не молчи" произвел невероятный фурор и вызвал отклик в сердцах людях, он до сих пор еще живет своей жизнью и является неким гимном помощи! Я рад, что приложил к этому руку.

Мы все молодцы – наша команда и, конечно, Наталья, у которой невероятно доброе сердце и душа. Она столько помогает людям. Рад работать и дружить с такими потрясающими людьми.

Я уже отчасти занимаюсь преподавательской деятельностью, благодаря проекту "Голос". Ведь столько приходится работать и помогать, создавать и творить. Ого-го! Биться до качественного звучания и номера... В будущем я, конечно же, планирую и дальше помогать молодым талантам.

Редакция нашего сайта благодарит за помощь в организации интервью с Димой Биланом УМИГ Мьюзик.

ИсточникGloss12 июля 2017, 10:10   45

В центре внимания

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
фыва

Новое на Gloss.ua