Не уступают юным: самые востребованные знаменитые блондинки за 50

ИсточникGloss12 июля 2017, 15:10   36

Популярность, красота, востребованность – достаточно относительные вещи. Сегодня ты знаменита и являешься чуть ли не секс-символом, а завтра о тебе уже никто и не вспомнит.

Но есть знаменитости, которые держат высокую планку до самого конца. Редакция tochka.net решила отметить самых востребованых блондинок, которым за 50, а они не уступают молодым! Сейчас пойдёт речь о тех знаменитых блондинках, которые вошли в историю, возглавляют рейтинги самых богатых и популярных. И это не смотря на разговоры о возрасте. Они являются примером для многих женщин, что цифра в паспорте не имеет значения и девушки придают ей большого значения.

Памела Андерсон

Так вот, начнём мы с модели и актрисы Памелы Андерсон. Ей недавно исполнилось 50 лет. Она полна сил и до сих пор восхищает своими работами. Предложения сняться в журнале, в кино или в клипе поступают ей с завидной регулярностью. Всех не меньше интересует её личная жизнь. Поэтому её можно с уверенностью отнести к одной из самых востребованных блондинок за 50.

Джоан Роулинг

Следующей мы бы хотели выделить Джоан Роулинг. Писательнице уже 51 год. Она продолжает работать над своими книгами. А самое главное, что в рейтинге самых богатых знаменитых женщин она появляется с завидной регулярностью и при этом всегда входит в первую пятёрку.

Сара Джессика Паркер

Актриса Сара Джессика Паркер, которой уже 52 также не уступает молодому поколению. Да, может она не так часто появляется сейчас в кино, хотя у неё сейчас есть работа в нескольких проектах (сериал "Развод" и новый фильм "Best Day of My Life"). К этому можно приписать ещё коллекции обуви и сумок, а также съёмки для известных изданий и рекламы.

Мадонна

Конечно же, в этот список нужно внести Мадонну. В свои 58 лет она не перестаёт удивлять смелыми образами, яркими работами и физической подготовкой. О ней говорят, пишут, сплетничают. Её популярности можно позавидовать.

Ким Бейсингер

В топ-5 самых востребованных блондинок нельзя не внести Ким Бейсингер. Эта актриса-легенда. Тут можно долго говорить о её опыте и работах в кино, о том, почему она до сих пор интересна публике и как же ей удаётся так хорошо выглядеть в 63 года.

 

Gloss.ua теперь и в Telegram: подписывайся на канал @glossua и читай только о самом интересном, чтобы ничего не пропустить.

Подписывайся на нас в социальных сетях и будь в курсе последних новостей из жизни города: Facebook, Google+, Twitter.

В центре внимания

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
не проспи октябрь

Новое на Gloss.ua