ТОП-5 новостей недели, которые ты могла пропустить

ИсточникGloss14 июля 2017, 08:00   32

Если ты что-то пропустила – нестрашно. Специально для тебя tochka.net готовит ТОП-5 самых популярных новостей недели.

Новостей в мире шоу-бизнеса много, поэтому предлагаем твоему вниманию самые читаемые за неделю.

13 июля умерла актриса и певица Тамара Миансарова. Она умерла на 87-м году жизни. О трагедии сообщил супруг Миансаровой Марк Фельдман.

34-летняя певица Светлана Лобода (LOBODA) выложила новое фото в своем микроблоге, которое спровоцировало слухи о второй беременности. Дело в том, что на новом снимке у артистки заметен округлившийся живот.

Издание Mirror сообщило интересную новость. По версии журнала, Дэниэл Крэйг вернется к роли английского шпиона Джеймса Бонда пятый раз. Эта роль однозначно надолго закрепилась за ним. Но и это ещё не всё.

10 июля, в СМИ появилась информация о том, что Сергей Лазарев заканчивает свою карьеру в 2019 году. Эту информацию сразу же решил прокомментировать Сергей Лазарев лично. Он возмущен подобными разговорами.

Танцор Максим Чмерковский женился спустя полтора года после предложения. Известный украинский танцовщик Чмерковский сыграл свадьбу со своей возлюбленной Пете Маргатройд. Как удалось узнать прессе, Максим Чмерковский сыграл свдьбу в замке Oheka Castle на острове Лонг-Айленд.

 

Gloss.ua теперь и в Telegram: подписывайся на канал @glossua и читай только о самом интересном, чтобы ничего не пропустить.

Подписывайся на нас в социальных сетях и будь в курсе последних новостей из жизни города: Facebook, Google+, Twitter.

В центре внимания

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
не проспи октябрь

Новое на Gloss.ua