MONATIK устроил "грязные танцы" в клипе Vitamin D

MONATIK поделился визуализацией, в которой главную роль играет фирменный танцевальный микроэлемент – Витамин D. Именно его, как признается артист, не хватает из-за отсутствия солнечных дней. Но когда есть танец, вы всегда заряжены на настроение! 

Читай также: Впервые MONATIK презентовал короткометражный танцевальный блокбастер

Собрав самых горячих танцоров со всего мира, MONATIK  устроил “грязные танцы“ прямо в Одессе. Вечеринка на корабле получилась очень жаркой, а ее результат – танцевальное вещество витамин D, которым артист делится прямо сейчас.

MONATIK - Vitamin D
MONATIK - Vitamin D
пресс-служба

Дотанцевались мы до того, что от танцев пошли трещины по танцполу, и корабль был потоплен“, – комментирует MONATIK новое видео. 

“Так уж сложилось, что мы с Вами живем в климате, который дарит максимум 90–100 солнечных дней за год. Плюс, лето такое в этом году, что уже 30 дней, как минимум, своровало. Нам же кардинально не хватает #VitaminD. Очень надеюсь, что Vitamin D войдет в мониторы и в уши и души каждого, кто любит музыку MONATIK. Сумеет продлить наше лето и стать его саундтреком“, - отметил музыкант.

MONATIK - Vitamin D
MONATIK - Vitamin D
пресс-служба


Стоит отметить, что съемки видеоработы проходили в самый длинный день в году – день летнего солнцестояния 21 июня. Именно в этот день солнце дольше всего освещает Землю своим теплом.

Настроение нового трека Vitamin D создавала бессменная команда MONATIK. Режиссировала вечеринку на корабле Таню Муиньо, подловил горячие моменты на камеру Никита Кузьменко, а хореографом выступил Денис Стульников. 

Смотри фото со съемок клипа MONATIK Vitamin D:

Напомним, ранее MONATIK впервые рассказал о своих сыновьях.

ИсточникGloss14 июля 2017, 08:45   44

В центре внимания

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
фыва

Новое на Gloss.ua