Лепс заявил, что хочет спеть с Вакарчуком в России

ИсточникGloss14 июля 2017, 11:15   48

Григорий Лепс
Григорий Лепс
afisha.yandex

Григорий Лепс, которому запретили въезд в Украину, признался, что хотел бы устроить совместный концерт с лидером Океана Ельзи Святославом Вакарчуком, причем в России. Об этом он рассказал в интервью Известиям.

Читай также: Пьяный Григорий Лепс оконфузился на сцене

По его словам, в Украине много хороших артистов. 

“В Украине масса одаренных людей, и искренне жаль, что сейчас они не могут в полной мере выплеснуть свой талант на широкую российскую аудиторию. Музыка должна объединять и развлекать людей. Я бы с удовольствием пригласил какого-нибудь классного украинского исполнителя в Россию, например Славу Вакарчука, и сделал с ним совместный концерт. Но, думаю, на данный момент это маловероятно“, – заявил Лепс.

Григорий Лепс
Григорий Лепс
vk.com/official_leps

Также певец добавил, что раньше мог давать в Украине до полусотни концертов в год, однако теперь из-за ухудшения отношений это стало невозможным.

“Я искренне сожалею, что такая ситуация у нас получилась с Украиной. Поскольку считаю: мы – один народ и должны быть вместе. Сожалею, что такое вряд ли получится, по крайней мере в ближайшее время. А раньше я ведь давал за год в Украине по 40–50 концертов. Встречали, как нигде. Очень благодарная публика. И с несколькими украинскими артистами сотрудничал: Ани Лорак, Светой Лободой, Артемом Лоиком“, – добавил артист.

Напомним, что Григорий Лепс оказался в базе данных сайта Миротворец. Артиста внесли в список за незаконное пересечение государственной границы Украины. 

Смотри видео с Григорием Лепсом:

Новая волна-2016. Творческий вечер Виктора Дробыша. День...
0:00 / 04:21

В центре внимания

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
не проспи август

Новое на Gloss.ua