Новый сезон Форс-мажоров: Меган Маркл, Патрик Джей Адамс и другие в юридической драме

ИсточникGloss16 июля 2017, 17:25   44

Форс-мажоры
Форс-мажоры
Usanetwork.com

На днях, 12 июля, на канале USA Network стартовал седьмой сезон популярного американского сериала Форс-мажоры, одну из главных женских ролей в котором играет возлюбленная принца Гарри – Меган Маркл. Неудивительно, что сейчас шоу начали смотреть даже те, кто раньше о нем ничего не слышал. Портал Ivona предлагает узнать об этом нашумевшем сериале более подробно.

Читай также: На Одесском кинофестивале 2017 будут представлены сериалы из пяти стран мира

Сюжет многосерийного выпуска Форс-мажоры построен на том, что у Майка Росса (одного из главных героев, – прим.ред.) есть фотографическая память, но нет диплома, а без него работать юристом, как он мечтает, невозможно. До тех пор, пока в дело не вмешивается самый успешный практик на Манхэттене Харви Спектр, который берет талантливого самоучку под свое крыло, прекрасно зная, что это подсудное дело. Теперь у них одна тайна на двоих, а все проблемы – общие. И этот удивительный тандем всколыхнет весь юридический мир Нью-Йорка.

Форс-мажоры
Форс-мажоры
Usanetwork.com

Стоит отметить, что сценаристом проекта стал Аарон Корш, а в режиссерах значится целая команда. В фильме две главных мужских роли – Харви Спектра и Майка Росса. Так, Харви играет Гэбриел Махт, известный публике по ролям в проектах Секс в большом городе и Беверли-Хиллз 90210, в роли Майка – Патрик Джей Адамс, игравший в Остаться в живых, Обмани меня и Милых обманщицах – сейчас он выступает в Форс-мажорах и как один из режиссеров. Мелочного и смешного Луиса Литта сыграл Рик Хоффман, начальницу фирмы  Джессику – Джина Торрес, Донну – Сара Рафферти, а Рэйчел Зейн – Меган Маркл.

Форс-мажоры
Форс-мажоры
Usanetwork.com

К слову, критика у сериала в основном довольно положительная. Проект неоднократно был номинирован в различных категориях на разные премии, правда, каких-либо престижных наград не завоевал. Но на зрительский успех это не влияет: за юридическими перипетиями с участием горячих актеров, готовы следить многие. Лихо закрученный сюжет, одетые с иголочки харизматичные мужчины, интриги, юмор – все это привлекает миллионную аудиторию. Ну а теперь, когда исполнительница одной из главных ролей без пяти минут жена британского принца, и подавно.

Форс-мажоры
Форс-мажоры
Usanetwork.com

Напомним, ранее Ivona писала о том, что телеканал 1+1 приступил к съемкам нового сериала.

Смотри видео сериала Форс-мажоры:

Форс-мажоры
0:00 / 01:16

Gloss.ua теперь и в Telegram: подписывайся на канал @glossua и читай только о самом интересном, чтобы ничего не пропустить.

Подписывайся на нас в социальных сетях и будь в курсе последних новостей из жизни города: Facebook, Google+, Twitter.

В центре внимания

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
не проспи август

Новое на Gloss.ua