Бен Аффлек больше не скрывает свою новую возлюбленную

ИсточникGloss20 июля 2017, 17:14   37

Бен Аффлек уже встречается с новой девушкой. Ранее таблоиды писали о романе актера с Линдсей Шукус, однако только на днях информация подтвердилась. Актер действительно встречается с Линдсей – продюсером шоу "Субботним вечером в прямом эфире", которая на 7 лет его младше.

К слову, ранее таблоиды писали о романе актера с продюсером, однако только на днях парочку впервые увидели вместе, пишет People.

Они посетили студию в Нью-Йорке, где работает Линдсей, а затем вместе отправились к ней домой. Рядом с парой был сын Шукус от первого брака.

[embed provider="instagram"]BWwWqL5jHq-[/embed]

Американские таблоиды отмечают о том, что Аффлек и Шукус встречаются с 2013 года. Якобы когда Гарнер узнала об их романе, то рассказала обо всем мужу кинопродюсерши. В итоге Шукус и ее бывший супруг развелись в 2014 году. 

[embed provider="instagram"]BCa-I_Hw63P[/embed]

Напомним о том, что 30 июня 2015 года Аффлек и Гарнер официально объявили о разводе, документы подали только в апреле 2017 года.

Gloss.ua теперь и в Telegram: подписывайся на канал @glossua и читай только о самом интересном, чтобы ничего не пропустить.

Подписывайся на нас в социальных сетях и будь в курсе последних новостей из жизни города: Facebook, Google+, Twitter.

В центре внимания

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
не проспи август

Новое на Gloss.ua