Умер вокалист Linkin Park: топ-10 хитов группы, которые будут жить среди поклонников вечно

ИсточникGloss21 июля 2017, 01:26   53

Песни группы Linkin Park слушают миллионы людей по всему миру в течение почти 20 лет. Редакция tochka.net, как и многие преданные поклонники коллектива, была шокирована новостью о смерти солиста Linkin Park Честера Беннингтона. После себя музыкант оставил заметное музыкальное наследие, самые популярные хиты которого навсегда останутся в памяти его поклонников.

"Numb" — песня американской рок-группы Linkin Park, сингл с их второго студийного альбома Meteora 2003 года. Песня лидировала в чарте Billboard Alternative Songs в течение 6 недель в 2003 году и 6 недель в 2004 году, став, таким образом, единственной в истории песней, которая становилась самой лучшей песней сразу в течение двух лет. К слову, это не просто лучшая песня группы, но и одна из лучших альтернативных композиций в мире.

[embed provider="youtube"]kXYiU_JCYtU[/embed]

"Somewhere I Belong" — первый сингл американской рок-группы Linkin Park из альбома Meteora. Релиз состоялся 17 марта 2003 года. Популярность песня получила также благодаря эффектному видеоклипу с огнем и психоделическими фигурами. Была использована компьютерная графика. Вся группа играет в выдуманном мире, где разбросаны осколки роботов и бродят диковинные животные с картины на стене.

[embed provider="youtube"]zsCD5XCu6CM[/embed]

"In the End" — трек американской рок-группы Linkin Park, который появился как четвёртый сингл с первого альбома группы Hybrid Theory в 2000 году. Тематика песни главным образом основана на личной неудаче человека. Кроме того, эта композиция давно признана одной из визитных карточек группы.

[embed provider="youtube"]eVTXPUF4Oz4[/embed]

"Faint" — второй сингл c альбома Meteora американской рок-группы Linkin Park, выпущенный 9 июня 2003 года. Трек долгое время занимал высокие позиции в рейтингах Billboard. Кроме того,  видеоклип на єту песню представляет собой концерт, где аудитория состоит из фанатов группы, а лица участников группы можно увидеть только под конец видео.

[embed provider="youtube"]LYU-8IFcDPw[/embed]

"Leave Out All the Rest" — пятый и последний сингл американской альтернативной рок-группы Linkin Park с альбома Minutes to Midnight. Эта песня – жемчужина третьего студийного альбома, которая по праву считается одной из самых мелодичных и вдохновляющих среди всего репертуара группs. Кроме того, эта песня стала саундтреком к фильму "Ад".

[embed provider="youtube"]yZIummTz9mM[/embed]

"Runaway" - это шестой трек Linkin Park с их дебютного альбома Hybrid Theory и одна из немногих песен, которая содержит необычно маленький рэп Майка Шинодия. К слову, Дэвид Браун из Entertainment Weekly отметил, что эта песня, наряду с несколькими другими в альбоме, заставила Linkin Park звучать как "экспериментальные ди-джеи".

[embed provider="youtube"]R95KftL2H1g[/embed]

"New Divide" — песня рок-группы, вышедшая 18 мая 2009 года, и стала саундтреком ко второй части нашумевшей франшизы "Трансформеры". Премьера видеоклипа на неё состоялась 12 июня на MySpace, а сингл вышел 15 июня 2009 года. К слову, на официальном YouTube-канале группы видеоклип имеет свыше 200 миллионов просмотров. 

[embed provider="youtube"]ysSxxIqKNN0[/embed]

"Waiting for the End" — песня Linkin Park, которая является вторым синглом (1 октября 2010 года) из их четвёртого студийного альбома A Thousand Suns. Композиция звучит в закрывающих титрах фильма Тиля Швайгера "Ангел-хранитель".

[embed provider="youtube"]5qF_qbaWt3Q[/embed]

"Breaking the Habit" — девятая песня со второго студийного альбома группы - Meteora 2003 года. Изначально задумывалось, что это будет десятиминутный инструментальный трек. Только в этой песне использованы живые струнные инструменты и живое фортепиано. Кроме того, песня лидировала в чарте Modern Rock Tracks, Mainstream Rock Tracks, Canada MuchMusic Chart и в China Top 20.

[embed provider="youtube"]v2H4l9RpkwM[/embed]

Напомним о том, что сегодня на канале группы в YouTube состоялась презентация нового клипа на песню "Talking To Myself":

[embed provider="youtube"]lvs68OKOquM[/embed]

Gloss.ua теперь и в Telegram: подписывайся на канал @glossua и читай только о самом интересном, чтобы ничего не пропустить.

Подписывайся на нас в социальных сетях и будь в курсе последних новостей из жизни города: Facebook, Google+, Twitter.

В центре внимания

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
не проспи август

Новое на Gloss.ua

Ой, "мама!": ключи к самому странному фильму года, и стоит ли его смотреть

Ой, "мама!": ключи к самому странному фильму года, и стоит ли его смотреть

Без спойлеров не разберешься.
Недорого и вкусно: 10 лучших кафе Киева по версии TripAdvisor

Недорого и вкусно: 10 лучших кафе Киева по версии TripAdvisor

Зачем таки платить больше?
Клуб 27: истории известных музыкантов, которые умерли молодыми

Клуб 27: истории известных музыкантов, которые умерли молодыми

Вспоминаем тех, чей уход и по сей день вызывает недоумение.
Увидимся, Киев: где и почем путешествовать этой осенью

Увидимся, Киев: где и почем путешествовать этой осенью

Париж и Берлин уже вас ждут, осталось решиться.