Дженнифер Лопес призналась, что пока не готова к браку

ИсточникGloss21 июля 2017, 23:46   41

По признанию 47-летней певицы Дженнифер Лопес, она пока совершенно не готова к новому браку. Всему виной — предыдущие неудачи в личной жизни: три развода и тяжелый разрыв с 29-летним танцором Каспером Смартом буквально год назад.

К слову, как отмечают зарубежные СМИ, Дженнифер просто без ума от Родригеса, и ее дети, 9-летние близнецы Эмма и Макс, души не чают в новом отчиме и практически неразлучны с его собственными детьми. Семейная идиллия налицо, но певица как никогда категорична: получив заветное предложение руки и сердца во время недавней романтической поездки в Париж, Джей Ло ответила согласием, однако попросила возлюбленного не торопить события.

[embed provider="instagram"]BWu8NZNF2rv[/embed]

Отметим, что за спиной у 47-летней Лопес три брака: с 1997 по 1998 год она была замужем за актером Охани Ноа, а с 2001 по 2003 год жила вместе с танцором Крисом Джадом. От третьего мужа, музыканта Марка Энтони, певица родила близнецов, однако в 2014 году пара сообщила о расставании. Однако одним из самых ярких романов в жизни Джей Ло, безусловно, стали отношения с молодым танцором из ее же подтанцовки Каспером Смартом, который моложе знаменитости на 18 лет.

Gloss.ua теперь и в Telegram: подписывайся на канал @glossua и читай только о самом интересном, чтобы ничего не пропустить.

Подписывайся на нас в социальных сетях и будь в курсе последних новостей из жизни города: Facebook, Google+, Twitter.

В центре внимания

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
не проспи август

Новое на Gloss.ua