Николас Кейдж удивил новым имиджем в Казахстане

ИсточникGloss24 июля 2017, 12:30   38

Николас Кейдж в Казахстане
Николас Кейдж в Казахстане
twitter.com/fabrice_deprez

53-летний голливудский актер Николас Кейдж прилетел в Казахстан для участия в XIII кинофестивале Евразия, который продлится с 22 по 28 июля. Об этом пишет Forbes Казахстан.

Читай также: Старшего сына Николаса Кейджа арестовали за вождение в нетрезвом виде

В Астане артист не только рассказал о своих ближайших планах поработать в Казахстане и снять фильм, но и удивил новым образом.

Перед пресс-конференцией Кейдж сфотографировался в национальном казахском костюме – чапане и меховой шапке – вместе  с народной артисткой Казахстана Айман Мусаходжаевой. Даный снимок вызвал бурную реакцию у пользователей Сети.

“До начала пресс-конференции, я встретился с режиссером и продюсером фильма Казахское ханство: Алмас кылыш, я получил в подарок этот фильм и хочу посмотреть его. Я люблю путешествовать и посещать новые места. Поэтому, в этом отношении мне было бы очень интересно погрузиться в казахстанскую культуру и попробовать посотрудничать над определенным кинопроектом здесь. Эта очень интересная идея. Можно было бы снять фильм об американском актере, которого пригласили на кинофестиваль в Казахстане, и посмотреть, что из этого выйдет“, – рассказал актер.

Напомним, ранее мы писали о том, что Николас Кейдж сломал ногу в Болгарии.

Смотри подборку забавных моментов из фильмов с участием Николаса Кейджа:

видео о Николасе Кейдже
0:00 / 08:12

 

Gloss.ua теперь и в Telegram: подписывайся на канал @glossua и читай только о самом интересном, чтобы ничего не пропустить.

Подписывайся на нас в социальных сетях и будь в курсе последних новостей из жизни города: Facebook, Google+, Twitter.

В центре внимания

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
не проспи октябрь

Новое на Gloss.ua