Анатолий Анатолич о телеканале 1+1: Ухожу без скандала

ИсточникGloss25 июля 2017, 09:00   34

Анатолий Анатолич
Анатолий Анатолич
пресс-служба

Читай также: Анатолий Анатолич запускает собственную программу прямых интервью

Экс-ведущий Сніданку з 1+1 Анатолий Анатолич после четырех лет прямых эфиров попрощался с коллегами и зрителями самого продолжительного утреннего шоу страны. О причинах ухода и дальнейших планах Анатолич рассказал изданию VIVA!

На обложке глянца Анатолий Анатолий появился в свободном от пиджаков и строгих костюмов белом образе, красивый и уверенный в себе. А внутренние страницы журнала украсила символичная фотосессия в Доме перевертыше, которая показывает “перевернутый“ мир вокруг телеведущего – кардинальные перемены в лучшую сторону. 

“Я сказал о своем решении уйти Юлии Жмакиной, продюсеру Сніданку. Это был непростой разговор. Рассказал, почему так решил, а она спросила: “Есть смысл тебя уговаривать?“ Я сказал, что нет. Вот и все. Иногда нужно быть твердым, иногда нужно отказываться от приятного ради своего будущего. Финансовые аспекты меня сейчас не особо волнуют. Ремесленник должен зарабатывать ремеслом, поэтому на мероприятиях, корпоративах я зарабатываю достаточно, чтобы обеспечивать семью. Так что я не переживаю, что останусь без денег. Работа на Плюсах не была моим основным источником дохода“, – рассказал телеведущий.

Напомним, ранее Ivona писала о том, что Анатолий Анатолич решил уйти с телеканала 1+1.

Смотри онлайн-видео первого выпуска Сніданок з 1+1 с Анатолием Анатоличем:

Gloss.ua теперь и в Telegram: подписывайся на канал @glossua и читай только о самом интересном, чтобы ничего не пропустить.

Подписывайся на нас в социальных сетях и будь в курсе последних новостей из жизни города: Facebook, Google+, Twitter.

В центре внимания

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
не проспи август

Новое на Gloss.ua