Актер из сериала Игра престолов подал в суд на бывшего менеджера

ИсточникGloss31 июля 2017, 14:30   7

Николай Костер-Вальдау
Николай Костер-Вальдау
Getty

Читай также: Гид по местам съемок сериала Игра престолов

Датский актер Николай Костер-Вальдау, который сыграл роль Джейме Ланнистера в Игре престолов, будет вынужден платить своему бывшему менеджеру Джилл Литтман 10% гонораров до конца съемок вышеупомянутого сериала.

47-летняя звезда считает, что это несправедливым и подал в суд на Литтман, обвинив его в мошенничестве. Об этом сообщает TMZ.

По словам актера, у него была устная договоренность с менеджером о размере оплаты ее услуг. Костер-Вальдау хотел, чтобы так оно и оставалось и на далее. Однако Джилл удалось переубедить звезду и настоять на заключении официального договора. Якобы без него менеджер не могла обращаться за визовой поддержкой для датчанина, которому приходится летать из страны в страну вслед за съемочной бригадой.

Актер утверждает, что его заставили подписать контракт в 2011 году и потом продлить срок его действия в 2014 году. Эти сроки расходятся с данными Литтман, которая представляет агентство Howard King. По словам менеджера, Николай заключил с ней контракт в 2014 году и продлил его действие в 2015 году. Причем по собственной инициативе. Женщина уверяет, что исполнитель обещал ей указанную выше комиссию до завершения его участия в съемках Игры престолов.

Напомним, ранее Ivona писала, что в Сети появились кадры третьей серии нового сезона Игры престолов.

Смотри трейлер третьего эпизода седьмого сезона Игры престолов:

The Queen's Justice- Game of Thrones Season 7 Episode 3
0:00 / 00:31

Gloss.ua теперь и в Telegram: подписывайся на канал @glossua и читай только о самом интересном, чтобы ничего не пропустить.

Подписывайся на нас в социальных сетях и будь в курсе последних новостей из жизни города: Facebook, Google+, Twitter.

В центре внимания

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
не проспи август

Новое на Gloss.ua