Лолита прокомментировала свое выступление в Баку

ИсточникGloss1 августа 2017, 00:51   20

В Баку проходил фестиваль "Жара". Вчера стостоялось закрытие фестиваля, где российская поп-исполнительница Лолита шокировала публику и все интернет сообщество своим смелым костюмом.

Во время своего номера перед исполнением песни "На Титанике" 53-летняя певица сказала, что посвящает ее специально приглашенному гостю фестиваля - солисту группы "Rammstein" Тиллю Линдеманну.  

Артистка была на сцене в просторной накидке, но в кульминационный момент выступления вдруг сорвала ее с себя и осталась в "голом" комбинезоне с этническими узорами, надетом поверх черного боди с глубоким декольте.

Все фотографии (4)

После номера ведущий мероприятия, Максим Галкин, спросил Лолиту о том, что это было? Экспромт или так было задумано?

Лолита сорвала овации зала, полагаем, за смелось, но в интернете началось бурное осбуждение и совсем не в пользу Милявской. Ведь многие вспомнили American Music Awards и 48 летнюю Дженифер Лопез в крайне похожем комбинезоне, но, на дургих "формах". ( правда, это выступление было два года назад).

 

Gloss.ua теперь и в Telegram: подписывайся на канал @glossua и читай только о самом интересном, чтобы ничего не пропустить.

Подписывайся на нас в социальных сетях и будь в курсе последних новостей из жизни города: Facebook, Google+, Twitter.

В центре внимания

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
не проспи октябрь

Новое на Gloss.ua