Каролина Ашион анонсировала выход нового канала в Украине

ИсточникGloss1 августа 2017, 12:23   21

Каролина Ашион
Каролина Ашион
instagram.com/karolina_f_ashion

24 августа телеканал Прямий начнет вещание на всю Украину. Одной из ведущих стала Каролина Ашион.

Сегодня я с командой людей, которых очень уважаю. Мы вместе начинаем что–то новое. И интуиция подсказывает мне, что это должно быть что–то взрывное и мощное. Телеканал, который будет отличаться от всего того, что было на украинском телевидении“, – комментирует Каролина.

Читай также: В России скончалась известная телеведущая

В откровенном видео Каролина Ашион очень эмоционально комментирует свое решение работать на телеканале Прямий: “Однажды я подошла к топ–менеджеру одного большого канала и сказала, что я слышала о кастинге и хотела бы принять в нем участие. Ответ меня удивил, что они не могут рисковать рейтингами зрителей. Твоя внешность недостаточно украинская. Слишком экзотическая. Не то, чтобы я обиделась. Нет! Это совсем другое ощущение“.

Смотри видео с Каролиной Ашион:

КАРОЛИНА АШИОН - ведущая телеканала 'Прямий
0:00 / 00:59

Генеральный продюсер телеканала Прямий Алексей Семенов: “При строительстве 112 Украина и ре–брендинга NewsOne я позвал Каролину Ашион в нашу команду, потому что всегда считал, что она – одна из самых крутых информационных ведущих, невзирая на то, что практически никогда не работала в информационном вещании в роли ведущей именно прямых эфиров. Я уверен, что на Прямом канале телезрители, медиа-сообщество, политикум увидят новую звезду общественно-политического вещания – Каролину Ашион. Для меня большая честь, что Ашион вошла в команду телеканала Прямий!“

Каролина Ашион
Каролина Ашион
instagram.com/karolina_f_ashion

Напомним, что над запуском телеканала Прямий работает команда во главе с генеральным продюсером Алексеем Семеновым. В ее состав входят креативный продюсер Евгения Захарова, телепродюсер развлекательных программ Илья Ноябрев, телеведущие Матвей Ганапольский, Евгений Киселев и другие.

12 июля команда Алексея Семенова представила первый проморолик нового телеканала. Из него стало известно, что они готовят украинскую модель BBC и CNN.

Смотри фото с Каролиной Ашион:

Как ранее писала Ivona, имя телеведущего Юрия Горбунова незаконно использовали в рекламе.

 

Gloss.ua теперь и в Telegram: подписывайся на канал @glossua и читай только о самом интересном, чтобы ничего не пропустить.

Подписывайся на нас в социальных сетях и будь в курсе последних новостей из жизни города: Facebook, Google+, Twitter.

В центре внимания

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
не проспи октябрь

Новое на Gloss.ua