Вышел трейлер нового фильма Анджелины Джоли о геноциде в Камбодже

ИсточникGloss3 августа 2017, 17:50   8

Анджелина Джоли
Анджелина Джоли
Getty

Читай также: Анджелину Джоли засняли на прогулке с дочерью в США

В Сети появился трейлер фильма под названием Сначала они убили моего отца, режиссером которого стала Аджелина Джоли.

Картина была снята по мемуарам камбоджийской писательницы Лунг Анг, которые рассказывают о кровавом режиме красных кхмеров – коммунистического движения в Камбодже, идеология которого базировалась на неприятии западных ценностей.

Главной героине Лун Ун было пять лет, когда начались кровавые расправы. Девочка попала в лагерь для подготовки будущих солдат, где должна была стать ребенком-воином, способным деморализовать противника и нанести удар. Других детей семейства Ун вывезли в трудовые лагеря, где работа являлась пыткой для детей.

Премьера фильма Сначала они убили моего отца состоялась в Камбодже 18 февраля 2017 года, а с 15 сентября картина будет доступна для просмотра подписчикам сервиса Netflix.

Отметим, что Джоли познакомилась с Лунг в 2002 году, во время своей первой гуманитарной миссии в Камбоджу. После беседы с писательницей актриса и решила снять картину, основываясь на ее воспоминаниях. 

Смотри трейлер фильма Сначала они убили моего отца:

First They Killed My Father - Official Trailer
0:00 / 01:52

Красные кхмеры – неофициальное название коммунистического движения аграрного толка в Камбодже. 17 апреля 1975 года красные кхмеры установили диктатуру и объявили о начале “революционного эксперимента“ для построения “стопроцентного коммунистического общества“. В 1978-м подразделения вьетнамской армии вторглись в Камбоджу, и в 1979-м режим кхмеров был свергнут. В общей сложности за годы правления красных кхмеров было уничтожено примерно 1,7 миллионов человек. В 1999-м по обвинению в совершении преступлений против человечества были арестованы двое лидеров красных кхмеров. В 2004 году в Камбодже был принят закон об организации специальных трибуналов по геноциду 1975 –1979 годов.

Смотри фото с Анджелиной Джоли:

Напомним, ранее Ivona написала о том, что актриса Анджелина Джоли рассказала о жизни после развода с Брэдом Питтом.

Gloss.ua теперь и в Telegram: подписывайся на канал @glossua и читай только о самом интересном, чтобы ничего не пропустить.

Подписывайся на нас в социальных сетях и будь в курсе последних новостей из жизни города: Facebook, Google+, Twitter.

В центре внимания

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
не проспи август

Новое на Gloss.ua