Эштон Катчер в Черновцах заговорил на русском языке

ИсточникGloss8 августа 2017, 10:20   31

Мила Кунис и Эштон Катчер в Черновцах
Мила Кунис и Эштон Катчер в Черновцах
ТСН

Читай также: Мила Кунис и Эштон Катчер вышли в свет с подросшими детьми

На днях 33-летняя актриса Мила Кунис и ее 39-летний супруг Эштон Катчер посетили Черновцы (Украина). Очевидец приезда голливудских звезд поделился с ТСН впечатлениями от встречи с ними.

Известно, что в украинском городе пара была всего около четырех часов. Остановившись в отеле Буковина, актеры пошли гулять по Черновцам и отведали местное заведения Coffee-in. 

Они посетили Черновцы пролетом. Когда-то Мила говорила, что в Украину не вернется. Я сидел на улице, где увидел Милу и Эштона, секунд 30 смотрел на них, пока не узнал. В кафе Мила мне сказала, что они прилетели сюда на четыре часа и добавила, что просто хотела показать Эштону наш город. Когда я узнал их, то сказал напарнику, который все же подтвердил, что это они“, – отметил бариста кафе. 

Интересно, что не только Мила просила общались с ней на русском, но и Эштон, который, к слову, ранее учил русский, обратился к персоналу заведения на русском.

Мила Кунис и Эштон Катчер в Черновцах
Мила Кунис и Эштон Катчер в Черновцах
ТСН

“Мила говорила, что времени у них особо нет. Когда я сделал Эштону кофе, то он его немного разлил на себя. Я с ним поздоровался, а он мне ответил на русском: “Привет, как дела?“ После этого, я с ним не мог уже говорить и сказал – нормально. Эштон дал мне сумму, которая намного превышает стоимость кофе, оставив на чай примерно 50 гривен. Сдачу брать не хотел. Мила также говорила на русском, просила с ней говорить на русском, а не на английском. Мы сначала с ней заговорили на английском, а она в ответ сказала на русском: “Нет, я приехала домой, говорите со мной по-русски“. Я сказал, что ее русский – очень хороший, а Мила отметила, что корит себя за то, что не слишком хорошо его знает“, – рассказывает очевидец.

По словам Кунис, они приехали в Черновцы со съемок из Будапешта (Венгрия), так как она хотела показать мужу город, где родилась. 

Очевидцами приезда звезд стал персонал отеля Буковина, где жила пара, а также работники аэропорта.

Отметим, что Милена Марковна Кунис (настоящее имя актрисы) родилась в Черновцах в 1983 году. В 1991 году семья будущей звезды эмигрировала в США и поселилась в Лос-Анджелесе.

Смотри фото с Милой Кунис:

Напомним, ранее Ivona писала о том, что в Черновцах Мила Кунис изъявила желание сняться в украинском фильме.

Смотри фрагмент шоу Джимми Киммела, на котором Мила Кунис рассказывает о своей маме и детстве в Украине:

Мила Кунис на шоу Джимми Кимела
0:00 / 02:13

 

Gloss.ua теперь и в Telegram: подписывайся на канал @glossua и читай только о самом интересном, чтобы ничего не пропустить.

Подписывайся на нас в социальных сетях и будь в курсе последних новостей из жизни города: Facebook, Google+, Twitter.

В центре внимания

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
не проспи октябрь

Новое на Gloss.ua