Вопрос дня: что получит Дарья Жукова после развода с Романом Абрамовичем?

ИсточникGloss9 августа 2017, 12:47   15

Развод богатых и знаменитых предполагает собой всю эту пресловутую делёжку имущества. Если, конечно, ранее не был подписан брачный контракт, который лишает тебя многих проблем. Вот сейчас и обсуждают в прессе и в Сети, есть ли брачный договор у Романа Абрамовича и Даши Жуковой, которые официально сообщили о том, что расстаются.

Интересно же, что достанется Даше Жуковой после расставания с миллиардером. Сплетники и юристы пришли к единому мнению. Они считают, что Абрамович, в силу своего опыта, всё же составил договор, в котором прописал, что будет принадлежать Жуковой, если они расстанутся.

Адвокат Александр Добровинский считает, что Абрамович и Жукова разойдутся мирно. АБрамович говорил, что у них остаётся общее дело. А также, вероятней всего, у Жуковой есть большая коллекция украшений, которая щедро оценится на рынке.

Журналисты отмечают, что Роман Абрамович будет вынужден ещё выплатить "отступные" на детей, которые появились у него с Дашей.

Gloss.ua теперь и в Telegram: подписывайся на канал @glossua и читай только о самом интересном, чтобы ничего не пропустить.

Подписывайся на нас в социальных сетях и будь в курсе последних новостей из жизни города: Facebook, Google+, Twitter.

В центре внимания

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
не проспи август

Новое на Gloss.ua