Орел и решка: Леся Никитюк не будет вести проект в новом сезоне

ИсточникGloss15 августа 2017, 15:45   120

Леся Никитюк
Леся Никитюк
instagram.com/lesia_nikituk

В воскресенье, 27 августа, в эфире телеканала Интер стартует новый 15-й сезон тревел-шоу Орел и решка. Команда проекта продолжит свои “райско-адские“ путешествия по миру, но во втором сезоне Рая и ада зрителей ждут изменения.

Читай также: Нападение на Тодоренко и авария Никитюк: самые “адские“ приключения команды шоу Орел и решка

Во-первых, немного поменяется концепция: теперь прекрасное и ужасное будут искать в каждом исследуемом городе. Ну а во-вторых, Леся Никитюк не будет вести проект в новом сезоне.

Орел и решка. Рай и ад 2 – это сезон контрастов. Если раньше в программе показывали отдельно райские уголки нашей планеты и отдельно адские места, то теперь в каждом выпуске телезрители смогут увидеть все вместе. 

Каждый город может быть одновременно по-своему прекрасен и в чем-то ужасен, – говорит шеф-редактор проекта Юлия Гребеневская. – Это могут быть абсолютно райские пляжи, на фоне которых подают адскую еду. Или адский район-свалка, рядом с которым бурлит красивейший водопад“.

Леся Никитюк в 15-м сезоне сниматься не будет, но не стоит переживать: девушка не покинула проект, она просто ушла в отпуск.

Леся Никитюк
Леся Никитюк
Пресс-служба

“Друзья, мне очень жаль расставаться с вами, со съемочной группой, которая стала для меня как семья, но моя настоящая семья уже начала забывать, как я выгляжу! – говорит Леся. - Мама даже вычеркнула меня из завещания! Благодаря передаче и съемкам в разных странах я многому научилась: и как правильно приготовить летучую лисицу, и как из соленой воды сделать питьевую, и даже – как с помощью электрического ската зарядить мобильный телефон. Эти знания, конечно, мне не сильно помогли, когда я постирала тюль, а он подскочил на 10 см… Так что простите, друзья, но мне пора вернуться к нормальной жизни, к семье, поснимать паутину с потолка и купить новый тюль в конце концов!“

Леся Никитюк с мамой
Леся Никитюк с мамой
Пресс-служба

Создатели проекта с пониманием отнеслись к такому решению ведущей. “Я уже готовлюсь к тому, что зрители будут негодовать: мол, как можно было позволить Лесе уйти! – говорит главный режиссер TeenSpirit Studio Евгений Синельников. – Но у нас отношения с Лесей не просто рабочие. Вся команда ее любит и поддерживает. Если захотела в отпуск – хорошо, пусть отдыхает“.

Регина Тодоренко в шоу остается. Более того, в этом сезоне она отметит юбилей: посетит свою сотую страну! Кто составит ей компанию и будет колесить по миру вместо Леси?

Регина Тодоренко
Регина Тодоренко
Пресс-служба

Команда проекта рассказывает, что кастинг был просто сумасшедшим. В их базе уже несколько тысяч талантливых и ярких парней и девушек, которые мечтают стать новым лицом проекта. Кого же выбрали? Кто станет новым ведущим Орла и решки? Ответ на этот вопрос ты узнаешь совсем скоро. 

И еще один сюрприз: первые выпуски 15 сезона будут посвящены особенностям безвизового режима для украинцев. Куда можно и нужно поехать, где лучше наслаждаться отдыхом, чего бояться и опасаться в путешествиях – все это в новом сезоне проекта Орел и Решка. Рай и ад 2.

Смотри фото с Лесей Никитюк:

Напомним, ранее Леся Никитюк покорила стильным образом в вышиванке.

Смотри онлайн забавное видео с Лесей Никитюк:

видео с Лесей Никитюк:
0:00 / 00:18

Gloss.ua теперь и в Telegram: подписывайся на канал @glossua и читай только о самом интересном, чтобы ничего не пропустить.

Подписывайся на нас в социальных сетях и будь в курсе последних новостей из жизни города: Facebook, Google+, Twitter.

В центре внимания

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
не проспи август

Новое на Gloss.ua